Добрый чего у вас там. Вот-вот будить сибишку, а ему как-никак уже 23 года(наверно). Карочи сам вопрос, как будить то? Быстрый старт использовать? (такая фигня в болончиках, в воздухан брызгается) , аккума думаю не хватит шоб разбудить.очковато чтота
Отредактированно TILL (14.02.2014 09:54:10)
Неактивен
Месяца через 2 будить надо , а не сейчас.
Неактивен
сливаешь бенз с карбов, заливаешь новый. заряжаешь акум. и заводишь
а дальше как повезёт
Неактивен
Да и свечи не помешает новые поставить.
Неактивен
А пока есть время поучить русский язык.
Неактивен
да! про русский поддерживаю, тут тебе не братва с района)))
Неактивен
Выкручиваю свечи, заодно оцениваю состояние воздушного фильтра.
Свечи чищу и прокаляю. Вкручиваю на место, ставлю принесенный из дома аккум и завожу.
Бензин который был залит осенью укатываю.
Неактивен
Предупреждение за мат! Еще раз и будет бан.
Тему переименовал.
Здесь любят и уважают русский язык.
Почитайте на досуге:
http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules
Пункт 1 и 10 в первую очередь...
А по теме вы искрене подумали, что до вас такого вопроса не было?
есть еще замечательная вещь тут на сайте:
http://cb-1.ru/forum/search.php
Не ленитесь.... подобная тема обсуждалась не раз.
Неактивен
При наличии чистых карбов, воздушника и не засратых свечей и будить не приходится, сама просыпается приезжает из гаража будит тебя и просит катацо, это к чему я да только к тому что если всё в порядке то заведётся с пол тыка, ну а если нет, то сколько бабку не маслай, а в порядок привести технику придётся.
Неактивен
apelsin4ik написал:
При наличии чистых карбов, воздушника и не засратых свечей и будить не приходится, сама просыпается приезжает из гаража будит тебя и просит катацо, это к чему я да только к тому что если всё в порядке то заведётся с пол тыка, ну а если нет, то сколько бабку не маслай, а в порядок привести технику придётся.
Ну при хранении в обычном гараже и суровой зиме, ой не часто всё так отлично бывает. Юга батенька - это хороший климат для японских мотоциклов)))
Неактивен
Не злые , а чтим правила форума !
Неактивен
есть еще замечательная вещь тут на сайте:
http://cb-1.ru/forum/search.php
за это спасибо, не мог найти где поиск тут.
Неактивен
Если не ошибаюсь , то на любом форуме есть поиск.
Неактивен
KOSIH написал:
TILL, а где мат был то?
Вы от меня отчет хотите? Или чтоб я матом писал тут?
Так как вы, наверное, тут недавно, сделаю исключение....
В названии темы.... сокращенное слово производное от ээээ.. слова "соитие" и употребляемое в устной речи.
Не забудьте и с п.9 правил ознакомится.
А вообще тут много очень интересного на сайте... потратьте время, изучите, что не найдете - спросите и вам подскажут...
А в данном случае вы хотите, чтоб кто-то потратил свое время и нашел вам данную тему, которая уже обсуждалась каждую весну и не раз?
Неактивен
KOSIH написал:
TILL, а где мат был то?
Я вот на название темы смотрел сквозь пальцы, а вот за это чесслово, готов забанить.
П.С. Тут Димыч появился, и чет подозрения у меня, а не провокация ли это.
Неактивен
vkokhan написал:
Ну при хранении в обычном гараже и суровой зиме, ой не часто всё так отлично бывает. Юга батенька - это хороший климат для японских мотоциклов)))
Поддерживаю. Если в холодном гараже храниться, большая вероятность того, что придется стартером покрутить изрядно. свечи, бенз - это если не заведется. На сибере когда завожу с зимы - не меняю и все гут. Бенз может испоганиться, конечно..
Если моц стоял в гараже, то у меня, например, из-за того что он просто стоял - с карбами никаких проблем не было.
P.S. и да, злые вы)
Отредактированно Over (14.02.2014 23:31:25)
Неактивен
просто перед заводкой-поболтай мот,чтоб бенз перемешался,потом слей с карбоф старый бенз и крути стартером по 3-5 сек,чтоб бенз в карбыы накачался-потом заводи.
После прокалки-свечи быстро дохнут.Не рекомендую эту хрень.Лучше пескоструить.
Неактивен