На праздник всех влюбленных решил подарить своему любимому сиберу новый воздушный фильтр.
Да не простой, а BMC!
Сделан очень качественно, и уже смазан и готов к установке. Прямо жду-недождусь как выкачусь на дорогу и будет у сибера расход 5-6 литров
Неактивен
peter36rus написал:
На праздник всех влюбленных решил подарить своему любимому сиберу новый воздушный фильтр.
Прямо жду-недождусь как выкачусь на дорогу и будет у сибера расход 5-6 литров
Ты там сказок начитался что-ли, дядя Петя?
Я вот мечтаю, когда же мой Капонорд будет меньше 15-ти по городу жрать
Неактивен
У меня трыкс на трассе с фильтром K&N кушал 5,5 литров. А сибер ощутимо больше на тех же скоростях. Хотя у сибера объем меньше и передачи подлиннее.
Город понятно что не оч критично -- заправок валом. А вот когда едешь целый день -- замумукивает каждые 200-220 км заправку искать.
Неактивен
Ну трасса тоже понятие растяжимое. Тут сильно влияет постоянная скорось. В моём случае при скорости 120 расход 5.5. При 150-ти уже 6.5 и т.д.
Неактивен
Ну 120-140 большей частью.
Неактивен
Ну я люблю побыстрее. Мне комфортно на 150-160. Поэтому приходится платить за бенз. Когда поеду в Москву, конечно же, скорость будет 120, т.к. на таких больших отрезках очень сильно заметна разница....
Отредактированно melkay1488 (14.02.2014 20:55:53)
Неактивен
Икс, да и Дрозд на высоте, при таких скоростях, я о расходе.
П.С. А я вот своему шлему на 23 февраля Скалу подарю. А 14.02 - для меня не праздник, какой-то пендостанский, сектантский. Короче не наше это.
Неактивен
Ну главное -- повод!
Неактивен