И так, ребята, всех приветствую, очень буду рад есливы мне поможете, вообщем, случилось это сегодня, погода +2, решил завести, поставил акум, дернул обоготитель, завелась, прогрел, заглушил, проходит пол часа, думаю, дай заведу да пойду домой, пробую, не заводится, пробую ещё раз, чихнул и больше не заводится, схватывает, но не хочет, акум немного подсел, расстроенный ушёл домой, что же это может быть? Не газовал.
Неактивен
Заряжай аккум, и меняй свечи для полного счастья. И ещё бы свежего бензина ему и будет норм.
Неактивен
Бензин свежий, аккум заряжу, посмотреть надо свечи и искру я думаю..не могу понять, как так, долго стоял завелся, и стоял полчаса и капец..
Отредактированно Даниил (26.02.2014 22:33:21)
Неактивен
Не берусь судить. но если ты достаточно долго в первый раз крутил акумом и на холостых свет работал, возможно он подсел. На подсевшем акуме бывает не заводится. Это первое что пришло в голову. Врятли что либо произошло за то время что он постоял полчаса. подзаряди акум для начала и проверь. А там видно будет. Если свечи умерли - он и в первый раз бы плохо заводился.
Неактивен
Во второй раз скорее всего залили свечи. Выкрутить и промыть их (мою в восстановителе ржавчины - едкая штука).
Было такое.
Да и заметил такую картину - если на улице температура низкая положительная - то мот проблематично заводится.
Если же нормальный плюс (+10 и выше) - то с запуском проблем нет.
Разживусь на баблинский - поставлю иридиевые свечи - они сильно облегчают пуск и их сложно залить.
Неактивен
Прекрати мастурбировать технику. Завел - сел поехал, если не собираешься ехать, то не фиг заводить без надобности. А если уж завел - то прогревай до включения вентилятора.
Неактивен
Второй раз тоже с подсосом заводил?
Неактивен
Иногда лучше без него заводить, приоткрыв газ.
Неактивен
в самом деле нафиг мучить мот, или сезон решил открыть досрочно?
Неактивен
ну сибиван любит температуру выше +5, при меньшей температуре его либо совсем не завести либо, с трудом
Неактивен