Друзья вообщем такая ситуация.... Летом заметил неприятную картину которая творится внутри бензобака, оказывается старый владелец мота решил его чем то промазать внутри (по моему эпоксидка какая-то или ЛАК))), видимо что бы не ржавел, и теперь эта беда начала откалупываться большими и мелкими хлопьями, и начала засорять всю топленую систему...
Я это дело быстренько под пескоструй отдал, почистил все шланги, кранчик, поставил новый фильтр топливный (правда обычный автомобильный). НО фишка вот в чем когда отдавал на пескоструй он не везде смог достать, почистить, так-как насадка в бак не залезла, но большую часть бака отпескоструила на УРА (бак внутри как новый) но местами не достал (В области Крышки)..
Вопрос : Нормально ли так дальше катать просто почаще менять топливный фильтр, и чистить бак от остатков этой каки (со временем думаю отстатки выйдут). По сути она должна же потихоньку дальше откупаться, или что другое посоветуйте? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!
Отредактированно Алексей170 (06.03.2014 19:02:29)
Неактивен
Извеняйте, если как то не очень объяснил, старался как есть)))
Неактивен
Такая же фигня была на св-1. Я ничего лучше не придумал как засыпать больших гаек внутрь и долго шаманить, потрясывая баком.
Пескоструй лучше полюбас!
Отредактированно melkay1488 (06.03.2014 19:57:57)
Неактивен
Насыпь в бак саморезов, плесни чутка бензину, заткни все дырки и брось в багажник авто. И покатайся так до весны, периодически переворачивая бак. Ну или попляши с этим баком в руках часов 5-6.
Это урок активистам по заливке эпоксидки в бак. Год, два, три, пять, или десять, не важно, в итоге один хрен отвалится.
Неактивен
А фильтр топливный по сути должен же эти крошки сдерживать? или ошибаюсь?
Отредактированно Алексей170 (06.03.2014 21:14:33)
Неактивен
Воткни полюбас, но основное говно будет задерживать топливный кран.
Неактивен
Основное говно будет задерживать не кран, а фильтр грубой очистки, расположенный в баке.
Неактивен
был тут на тему эпоксидки в бак нехилый холивар, в котором меня обосрали, как ничего в жизни не понимающего. вот она на яву жертва этой ебаксидки. Интересно, хоть кто-то из тех знатоков хЕровых признает что был не прав или сольётся заткнувшись?
что делать НАДО - четать па ссцылке
http://transalp-club.ru/topic/2169-elek … k-chistil/
Неактивен
AM02RUS написал:
Основное говно будет задерживать не кран, а фильтр грубой очистки, расположенный в баке.
следующим вопросом этих эпоксидных бедолаг будет "заглох на ходу. постоял - завёлся. Потом опять заглох. В итоге сгорел насос. В чём причина?"
Неактивен
Димыч Спасибо за ссылку.
Неактивен