Друзья, хочу поделиться с Вами нашими возможностями. Думаю что многим из Вас это будет интересно и даже полезно в плане экономии средств и времени.
Мы предлагаем широкий диапазон мотоэкипировки, комплектующих, тюнинга и аксессуаров для мотоциклов. Все это мы держим в наличии, а так же доставляем из Японии, Европы и США.
Для тех кто желает сэкономить запущен сайт -http://www.stoppie.com с возможностью заказа товаров напрямую из Японии с доставкой по всей России посредством EMS. Цены ощутимо ниже чем в Европе и США, оригинальное Японское качество и, что немаловажно, Японские комплектации, что зачастую гораздо шире чем в Штатах или Европе. Постепенно будем расширять ассортимент.
Плюсы stoppie.com:
- Ультра быстрая доставка - 7-12 дней из Японии по всей России.
- Бесплатная доставка на заказы свыше 10тыс.руб
- Хорошие Японские цены и приятные скидки
Второй наш проект, работает в Москве и из Москвы по всей России - http://www.stoppie.ru - позволяет купить наименования более чем 10 брендов из наличия в Москве, а так же заказать любые запчасти, товары и тюнинг из Европы и США с быстрой доставкой в Москву. Ассортимент здесь гораздо шире. Доставляем более чем 50 брендов мотоэкипировки, аксессуаров и запчастей для мотоциклов, работаем с большинством популярных каталогов США.
Плюсы stoppie.ru*
- Большой ассортимент товаров в наличии и под заказ
- Доставка по всей России
- Хорошие цены и качественные бренды
- Товары под заказ менее чем за 2 недели
- Отличные и комфортные условия сотрудничества для партнеров
* - сейчас сайт в процессе обновления, полнофункциональная версия появится в Декабре.
В первую очередь ставим своей задачей предоставить нашим райдерам хороший и сдержанный ассортимент качественного Японского экипа, которым вы будете довольны, при это не заставлять вас мучаться с выбором.
Помимо защиты и технологий, мы уделяем большое внимание стилю. Если честно, просто надоело что большинство байкеров одеваются как охламоны, навесив на себя все подряд без вкуса, стиля и аспекта практичности.
Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, постараюсь оперативно ответить на них.
Отредактированно molotok (10.10.2014 01:59:45)
Неактивен
Из экипа есть след. интересные варианты:
Комплект летнего термобелья Komine, состоящий из JKL-122 и PKL-123.
Можно отдельно купить верх и низ. Комплект - 3500руб.
Больше предложений в разделе >>ТЕРМОБЕЛЬЕ
Защита Komine SK-612. Для тех кто много ездит по городу, будет интересно и полезно. Одеваются под любые джинсы. Удобно тем, кому тяжело подобрать мотоджинсы и мотобрюки в меру физ особенностей.
Сейчас цена - 2900руб.
Больше предложений в разделе >>ЗАЩИТА ТЕЛА
Удобные туринговые перчи с GoreTex - Komine GK-766. Разные цвета. Хорошо сидят.
Сейчас цена - 3200руб.
Больше предложений в разделе >>ПЕРЧАТКИ
Отличные перчи с титаном, перфорацией, карбоном, внешними швами и т.д. - Komine GK-149. Проверены на собственном опыте и опыте нескольких знакомых и друзей.
Сейчас цена - 3900руб.
Больше предложений в разделе >>ПЕРЧАТКИ
Туринговые куртки. Например такой вариант - Komine JK-057. Мне лично нравится потому как хорошо сидит на нас - Европейцах.
Сейчас цена - 5750руб
Больше предложений в разделе >>ЛЕТНИЙ ЭКИП
Джинса на лето. Отличный вариант - Komine PK-719. Думаю ни я один столкнулся с тем что дрозд сильно греется в жару. Те кто ездит в джинсах, еще сильнее ощутил недостаток вентиляции. В данном варианте сделаны текстильные сетчатые вставки, как раз для лучшего продува ног.
Сейчас цена - 3850руб.
Больше предложений в разделе >>ЛЕТНИЙ ЭКИП
Для тех кто много дальнобоит такие мелочи тоже будут полезны - Komine AK-109.
Сейчас цена - 600руб.
Больше в разделе >>ТУРИНГ
Shoei X-12 Монотон / Графика = 20100руб / 24200руб + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА EMS по всей России
Больше предложений в разделе >>МОТОШЛЕМ SHOEI X-12
Shoei RF-1200(NXR) Монотон / Графика = 16800 / 19800 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА EMS по всей России
Больше предложений в разделе >>МОТОШЛЕМ SHOEI Z-7/NXR
Shoei GT-Air Монотон / Графика = 17900 / 20900 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА EMS по всей России
Больше предложений в разделе >>МОТОШЛЕМ SHOEI GT-Air
Arai RX-7 RR5/GP Монотон / Графика = 20700 / 23400 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА EMS по всей России
Больше предложений в разделе >>МОТОШЛЕМ ARAI RX-7 RR5/GP
Другие цены более детально на www.stoppie.com
Сейчас дешевле чем в Европе и США! Скидка на Shoei и Arai - 10% от цен в Японии! Скидка на Komine - 25% от цен в Японии! При всем при этом - бесплатная доставка EMS в любой город РФ при заказе от 10тыс. руб!
Отредактированно molotok (10.10.2014 01:52:58)
Неактивен
ага,звоню,а абонент вечно недоступен
Неактивен
agent-anb7 написал:
ага,звоню,а абонент вечно недоступен
Все работает! Телефон круглосуточно на связи!
Неактивен
а уже и ненадо.
Неактивен
А почем рюкзачки?
Неактивен
Tech написал:
А почем рюкзачки?
Рюкзак остался последний. Могу сделать цену в 2500.
Отредактированно molotok (16.11.2013 15:23:05)
Неактивен
Летняя куртка Komine JK-030
Летние мотобрюки Komine PK-708 сетка+текстиль+слайдеры
Какая цена?
Неактивен
черепаху с грудью цельной хочу,вечером помкряюсь-кину размер.
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
Летняя куртка Komine JK-030
Летние мотобрюки Komine PK-708 сетка+текстиль+слайдеры
Какая цена?
Привет. На штаны сейчас скидка 1700руб. Стоимость куртки 4100. Прошу учесть что цены прошлогодние, без учета текущего обвала рубля, что достаточно выгодно. В данной ситуации большей скидки не обещаю, но могу сделать полезный презент при покупке комплектом
agent-anb7 написал:
черепаху с грудью цельной хочу,вечером помкряюсь-кину размер.
Без проблем. Кидай в личку.
Неактивен
Интересует летняя куртка в сеточку большоооого размера)))
Неактивен
Женек на Магне написал:
Интересует летняя куртка в сеточку большоооого размера)))
Насколько большого?
Неактивен
Примерно 58 , XXL
Отредактированно Женек на Магне (06.02.2014 10:05:11)
Неактивен
по мерялке на твоём сайте-2XL,хотя подхожу только по росту.
а так получается чёрте что,рост-182,рука-62,грудь-100,пояс-90.Камкой размер-х.з.
Неактивен
Женек на Магне написал:
Примерно 58 , XXL
2XL доступен, осталась одна штука. Можешь набрать мне в субботу, когда я вернусь в Мск, подъедешь, примеришь, или можешь заказать через сайт, привезет курьер в удобное время.
agent-anb7 написал:
по мерялке на твоём сайте-2XL,хотя подхожу только по росту.
а так получается чёрте что,рост-182,рука-62,грудь-100,пояс-90.Камкой размер-х.з.
я, правда, не знаю как японцы составляют эти таблички, но мне с примерно твоими же параметрами как у тебя подходит XL.
Отредактированно molotok (06.02.2014 23:34:59)
Неактивен
Ок, в субботу наберу
Неактивен
я с Женьком на магне к тебе в субботу попробую доехать
Неактивен
чё трубу не берёшь?
Неактивен
Друзья, хорошая новость специально для клубней! У нас появилось новое теплое и уютное место постоянного базирования куда можно приехать, посмотреть, пощупать экипировку. Все кто заинтересован в доступном и хорошем Японском экипе, приежайте, посмотрите. Предварительно звоните мне 8-901-5490109 (Сергей), договоримся о времени. Территориально в пяти минутах от метро 1905 года.
Неактивен
о как,а адрес?
Неактивен
Апп, все желающие купить Японский экип по адекватыным ценам, вэлкам!
Неактивен
Пусть будет еще ап) переименуй в сезон 2014))) заодно))
Неактивен
блин,а черепаху ты мне на 500 р дороже отдал почему-то.
Неактивен
agent-anb7 написал:
блин,а черепаху ты мне на 500 р дороже отдал почему-то.
Черепаху я тебе продал на 800руб дешевле чем она стоит. Попробуй посчитать с калькулятором в руках
Неактивен
Я куртец, который мерял, заберу, придержи до субботы,пожалуйста)))
Неактивен