С каждым сообщением всё больше кажется. Из разряда вот обычный порошок, а это Дося.
Неактивен
Malabar написал:
Очень сильно похоже на пиар motoevo))
Никому так ещё не показалось?
Подтверждаю!
Неактивен
Malabar написал:
Очень сильно похоже на пиар motoevo))
Никому так ещё не показалось?
мне показалось,пусть покажет то что ему прислали, видео как масло меняли.
Неактивен
Ладно, если бы тема всплыла на Каве форуме, или кто-то из стареньких похвастался. А так... Чел регится и пишет что есть такой омуительный магаз...
Неактивен
Полностью согласенс tech ом, интеренсо shnаke master появится ещё тут))
Неактивен
В Екб куча контор которые возят мотоциклы с Европы/США/Японии. Нах заказывать мопед через Москву, когда такие же конторы есть рядом и с хорошей репутацией?
Если даже что то пойдет не так, то можно приехать и набить лицо.....в Московию поехать для этого более накладно. А вот с Тюмени рукой подать.
Когда с аукциона тащил сибиху, в приоритете были конторы именно с УрФО. Москва рассматривалась в последнюю очередь.
Явно какой то самопиар. Тему лучше удалить, ТС в бан
Неактивен
KOPCAP написал:
а фотоотчет можешь выложить про мотоцикл, который тебе привезли? интересно посмотреть.
Нафиг этот отчет, пусть прокатиться лучше даст!
Неактивен
Короче пахнет разводом на бабло. Типа я увидел копию паспорта, сразу перевёл бабки. Типа копия паспорта это ядрён пассатижи какая перестраховка. Так что друзья не бойтесь переводить туда бабки и всё будет пучком.
Но могу сказать одно, что челы выдержанные довольно-таки, не сразу пытаются бабло сострич, а выжидают момент.
Мне вот интересно, а на других форумах тем двойников нет?
Неактивен
Ну вы бля не верующие. Вот вам ссылка на фотки с моей довольной рожей и мотом: http://vk.com/album32488261_191295325 А вот вам ссылка на фото отчёт Дениса по моему моту: http://vk.com/album-43310581_190257956 А вот ещё одна ссылка с польского сайта когда он ещё в Польше был: http://allegro.pl/kawasaki-zzr-1400-i3843391053.html
Неактивен
Неактивен
Видос не кажет. А по теме не надо оправдыватся, ни один человек не будет регатся на форуме сибивана , чтобы расхвалить компанию, в которой он купил zx 14.
Неактивен
Я раньше был владельцем CB-1 по этому здесь и зарегестрирован. Мне тут не перед кем оправдываться, я излагаю факты. А тему я создавал ещё в январе когда у меня ещё не было zzr1400. Но здесь я не получил полезной информации. И обратился к знакомым людям в Москве, которые съездили по адресу и подтвердили мне что фирма существует и там можно заказывать. А когда мне пришёл мот я просто решил поделиться информацией о работе с этой фирмой. А вы все тут раздули тему. Аж смешно.
Неактивен
Требуем фотки с сибихой!
Неактивен
Товарищи сибиховоды, не надо быть такими злобными!
Вот Серега на сибихе:
Неактивен
Готов принести свои извинения))
Просто обычно подобным отзывам не доверяю!Но как говорится лучше пере...чем недо...
Отредактированно Malabar (20.03.2014 20:49:14)
Неактивен
Спасибо всем участникам обсуждения.
Report by SNAKE MASTER
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой профиль, мои темы и сообщения с этого сайта. Так как на каждую мною созданную тему или вопрос, судя по ответам мне отвечают какие-то глупые и не далёкие пользователи. Я пришёл к выводу что этот сайт в дальнейшем мне не будет полезен.
Неактивен
Прощай Снаке Мастер.
Мы будем по тебе скучать..
Неактивен
Savl написал:
Прощай Снаке Мастер.
Мы будем по тебе скучать..
+100500
Неактивен
Корректная ссылка на предоставленное видео SNAKE MASTER:
https://www.youtube.com/watch?v=DO-BkPPZhWc
Отредактированно Jonny Quest (20.03.2014 22:11:07)
Неактивен
Обидчивый он оказался))
Почему-то только его обижают на данном форуме! Повод задуматься?
Неактивен
peter36rus написал:
Report by SNAKE MASTER
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой профиль, мои темы и сообщения с этого сайта. Так как на каждую мною созданную тему или вопрос, судя по ответам мне отвечают какие-то глупые и не далёкие пользователи. Я пришёл к выводу что этот сайт в дальнейшем мне не будет полезен.
Отредактированно Tech (20.03.2014 22:44:29)
Неактивен
Snake, не сердчай и не дуйся на нас. Не мы такие, жизнь такая! Не привыкли мы доверять незнакомым людям и везде ищем подвох. Зайди на любой форум и почти везде есть ветка "Черный список продавцов". По этому, предпочтительней учиться на чужих ошибках.
Я считаю, что тебе несказанно повезло с покупкой мота. Лично сам, не смог бы отдать 400 штук, незнакомцам из другого города. И скан паспорта, который можно в телефонном редакторе подмазать, ну ни как не гарант! Удачи тебе на дорогах и спасибо за веру в людей .
Неактивен
SNAKE MASTER написал:
Бывший владелец моего мота в Польше покупал его новым в польском мотосалоне "1000 новый". Так что ниоткуда его не привозили, мот нормальный с чистой историей. Когда он ко мне пришёл, его посмотрел и проверил человек на мото СТО, и сказал что мот не битый, не крашеный, очень ухоженный. MOTOEVO хлам не возит, можете спросить у любого кто там покупал.
так это в корне меняет дело! искренние поздравления с покупкой! не обижайся, просто уже народ мало готов поверить сразу в что-то хорошее, везде подозреваем кидалово, жизнь такая не злись и не обижайся!
Неактивен