Мотег продан
Отредактированно SiZE (15.07.2015 15:45:17)
Неактивен
Может он фото позаимствовал?
Неактивен
А цена никого не смущает?
Неактивен
Malabar написал:
Может он фото позаимствовал?
Ага и описание с Авито.
Неактивен
Поставил новый аккум. Все для вас, мои дорогие покупатели.
Неактивен
Что не так, не пойму! Отличный Фаер, а ты его уже пол года продаешь!
Неактивен
Сделай наклейки Хонда и прочие. Плюс сними наклейку моторемонта. И цену до 230 подними
Уйдет за неделю.
Неактивен
Tech написал:
Что не так, не пойму! Отличный Фаер, а ты его уже пол года продаешь!
Звонили много раз, даже с вопросами "-Что такое балон?" Но всего двое приехали смотреть. Посмотрели, один сказал, что у него есть только 150, второй сказал, что он ищет литр и свежей в эти деньги. Как-то так.
Вчера выкатывал, посмотрел по расходникам: передние колодки изношены (отдам в подарок новые), износ задних менее 50%, тормозуху и антифриз менял в прошло году, вчера поставил новый аккум, задний балон изношен (не до корда, сколько то отходит, в подарок отдам другой немного б/у балон), передний балон еще походит, цепь подтянута на половину делений, свечи новые, воздушный фильтр мыл осенью, масляный фильтр менял с последней сменой масла. На данный момент только масло поменять остается.
Неактивен
peter36rus написал:
Сделай наклейки Хонда и прочие. Плюс сними наклейку моторемонта. И цену до 230 подними Уйдет за неделю.
Хахаха))) Видимо придется.
Неактивен
Реально надо больше наклеек. Вида нет. Смотришь и чего-то не хватает.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Реально надо больше наклеек. Вида нет. Смотришь и чего-то не хватает.
Наклейки лежат в машине, будет потеплей, полирну и наклею. Новые поворотники заказаны.
Отредактированно SiZE (28.05.2014 08:17:47)
Неактивен
мишка пилот первый?)
Неактивен
GooDeviL написал:
мишка пилот первый?)
Пилот, но я не помню какой, вроде стрит. Пилотее резины все равно нет )))
UPD: michelin pilot power
Отредактированно SiZE (05.06.2014 14:49:17)
Неактивен
а поворотники от жигулей чтоли?
Неактивен
igorich написал:
а поворотники от жигулей чтоли?
Да. Я новые заказал светодиодные, к-т перед зад. Пока едут. А совсем без поворотников стремно ездить.
Неактивен
190 000, поворотники пришли. Ниже думаю уже некуда.
Неактивен
Отдаю без всех ништяков, как есть за 170 000. Каждый день цену буду увеличивать на 1 000. Стопцена будет на дату получения денег.
Неактивен
И так, я включаю будильник....)))) Стоп будильник, до нас дозвонился счастливчик...
Неактивен
melkay1488 написал:
И так, я включаю будильник....)))) Стоп будильник, до нас дозвонился счастливчик...
Не смешно ))) С мая ни одного звонка. Мотик не краденый, ездит, хз чо не нравится )))
172 000
Отредактированно SiZE (27.07.2014 19:05:35)
Неактивен
ща как-то вообще тухло с продажами мотов.
Неактивен
Неактивен
наклейки наклей и отфоткай заново
Неактивен
тухло да, но продается по немногу.... мне по сиберу 2 раза позвонили правда так и не приезжали....
Неактивен
GooDeviL написал:
наклейки наклей и отфоткай заново
Я на мойку съездить не могу, у нас дождь в день по три раза идет, наверное месяца полтора уже.
Неактивен
Неактивен