Кто нибуть есть кто на сибихе ? Из Кем. Обл.или из кемерово!
Неактивен
были вроде.Точно помню.
Неактивен
agent-anb7 написал:
были вроде.Точно помню.
Ну что то Леха! не кто не отзывается, кстати вопрос на зацепку?, могут карбы течь из за того что насос качал плохо тобишь насос пропускал и с него бенз бежал из соединения между собой, я думаю ты меня понял , потому что когда я поставил насос зазовский мот работать стал по другому на много лучше и бенз перестал бежать из карбов, холостые идеальные стали стрелка вообще не шевелиться на тахометре,
Неактивен
карбы течь могут только из-за перелива,мёртвых игл запорных или дохлых прокладок.Скорее всего прокладки разбухли от бенза ,вот и перестал течь
Неактивен
Может старый насос не отключался и давление было слишком большое?
Неактивен
ну что!!!!!! нет что ли с кемерово сибиховодов ,?????
Неактивен
У меня на сибишке тож карбы текут -- говорят иглы и посадочные места под замену.
Неактивен
peter36rus написал:
У меня на сибишке тож карбы текут -- говорят иглы и посадочные места под замену.
все сделал и теперь все норм, у меня бежал бенз с крайних левых карбов , открутил крышки нижние не снимая карбы и там оказалась какая то мелкая хрень похожая на стружку , все промыл там продул поставил все на место как и было завел все работает как надо и заводиться на много лучше стал даже без подсоса, видно что то попало под иглу вот и бежало,
Неактивен
тогда есть смысл вывернуть кран и проверить сеточку
Неактивен
Ну хорошо что все разрешилось!
Запили фотки с сибихой!
Неактивен
agent-anb7 написал:
тогда есть смысл вывернуть кран и проверить сеточку
проверил вроде не чего не было все в норме было, ну не зря хоть снял посмотрел хоть что там. и убедился что там все норм,
Неактивен
peter36rus написал:
Ну хорошо что все разрешилось!
Запили фотки с сибихой!
на счет фоток, что то раз попробовал не получилось, позже скину как разберусь!!!!!
Неактивен
Неактивен
Одноклассники?!
Неактивен