Итак продам тапки.
Состояние по пяти бальной 4+
Отчистил, накремил, просушил ульрафиолетом два дня, носил бережно - 43 размерчик, причина продажи (ни хрена не смешно) но реально выросла нога, разнашивать сею обувь - дело очень сомнительное, есть подозрения что разносится нога а не боты))) Все крепежи, защелки, клапаны вентиляции - всё рабочее и в прекрасном состоянии. Жесткая голень, жесткий пластиковый каркас на весь сустав ноги, настраиваемая утяжка в голени и в обхвате стопы что намертво фиксирует сустав, в обещ кому надо - сами почитают)))
Ценник новым 250 евро что переводя в деревянные около 12 тысяч. Я отдам за 7,5. Пробег 1 сезон, из недочетов слегка сточены пятки, на фото видно. Имеется даже коробочка.
тут не пугаемся - это ничего не отклеилось, это съёмные слайдеры, изначально вообще имели зазор от всего мыска мм 2, слегка потёрты
Пятулечки, сточены не о чем
"Мад ин итали", оригинал, в них хамоватый водятел переезжал мне пальцы ноги на светофоре на эскалейте - сволочь редкостная, но ноге хоть бы хны.
Торг - ну конечно есть, но сугубо при осмотре и обоснованный.
Посмотреть можно по вечерам в будни и по выходным в ясенево.
8-92шесть-655-53-нуль7 Вадим.
Отредактированно vkokhan (02.04.2014 13:52:35)
Неактивен
Апнем и подвинемся в цене)
Неактивен
vkokhan написал:
причина продажи (ни хрена не смешно) но реально выросла нога
Хм... Может ногти подстричь?
Неактивен
Я мож заеду померить в выходные. Или на работу в будни.
Отредактированно Ducati (03.04.2014 15:32:10)
Неактивен
Ducati написал:
Я мож заеду померить в выходные. Или на работу в будни.
Набирай если что)
Неактивен
Не подошли.
Неактивен
ап
Неактивен
Забрал бы с радостью, но я за 7000 км, и то по прямой... А размер реально 43, или маломерки?
Неактивен
Продано
Неактивен