В общем эт самое собрался я тут с мыслями и как бы нарисовывается очередной заказ, если кому че надо пишите) я так думаю на след неделе заказать)
Неактивен
теперь там растамаживать надо если больше 150 евров
Неактивен
а на fc moto надо растомаживать?
Неактивен
Лех откуда такая инфа? я тебе еще раз говорю, что все пучком, таможить ничего не надо ибо их днл, это тип нашей почты россии.
Отредактированно GooDeviL (04.04.2014 10:59:44)
Неактивен
Закон же не приняли еще, вы чего кипишитесь? С ебея несколько писем приходило, что без проблем до 1000евро в месяц можете возить, закон об изменении приняли, ну о том, чтобы можно было изменять, а вот сами изменения в пороге не делали. Да и думаю не будут, так как с китаем активно же дружить собираемся.
И да, в Россию приходит же через EMS, а ей как я помню пофиг на эти растаможки.
Отредактированно adamsmith (04.04.2014 11:37:53)
Неактивен
В Россию приходит обычной почтой. EMS это услуга экспресс доставки у Почты РФ.
Неактивен
maratka CB-1 написал:
В Россию приходит обычной почтой. EMS это услуга экспресс доставки у Почты РФ.
EMS - это не услуга, от отделение (обособленное подразделение) Почты России, которое занимается экспресс-доставками ( http://www.emspost.ru/ru/company/company/ ). Я с льюиса заказывал, когда в Пензе жил, мне прислали посылку в ОТДЕЛЕНИЕ EMS ПОЧТЫ РОССИИ, а не в мое обычное отделение. Да и печати и наклейки EMSовские были. Только до дома не доставляют, а только до отделения.
Но не суть, главное это не DHL и прочие коммерческие, а значит можно таскать.
Отредактированно adamsmith (04.04.2014 13:40:45)
Неактивен
да!)
Неактивен
Мне первые две посылки приходили с Льюиса по схеме DHL-EMS с доставкой до порога квартиры.
Потом стали приходить посылки DHL-Почта РФ.
Неактивен
Так уточните точно, ограничение по прежнему 1000 евро или как? Я то поверил тупым новостным каналам, что ввели со 150.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Я то поверил тупым новостным каналам, что ввели со 150.
Как мне прислали письмо с ebay и как я читал, приняли закон, который разрешает изменять это число, без издания закона. Ну то есть типа "приложением". И его как я понимаю утвердили. Но "приложения" так называемого еще не было, то есть могут ввести в любой день, но еще не сделали. Но это мое ИМХО. Может чего и упустил.
Отредактированно adamsmith (04.04.2014 15:09:55)
Неактивен
Вот это письмо:
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.
В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.
Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.
1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.
С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия
Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: **********, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
Неактивен
да да, такое же было.
Неактивен
как сказала шереметьевская таможня все пучком все по старому
Неактивен
Мне перчи нужны хорошие кожаные и правильного цвета. Но боюсь без примерки брать. Посоветуйте что нить.
Неактивен
вот с перчами на луисе дела обстоят не очень, ток " ванючие " перчатки можешь взять)
Неактивен