Вопрос к знатокам. Брос 650, в одном карбе мембрана с дырками. Дырок 3, длиной 5-7 мм. Мембрану заказали ,пока приедет пройдет несколько недель.
Как и чем заклеить,чтоб покатать это время. У кого есть такой опыт ?
Неактивен
Думается мне , что всё от туда отлетит нифиг. Можно, конечно, попробовать зашкурить и заклеить например клеем для лобовых стёкол , но вопрос сколько оно там продержится. Вопрос про бензостойкость сего клея не знаю , но можно поэксперементировать.
Отредактированно Malabar (06.04.2014 12:57:18)
Неактивен
Бензина там нет. Клей секунда + кусочки резиновой перчатки.
Неактивен
Женёк написал:
Бензина там нет. Клей секунда + кусочки резиновой перчатки.
Сейчас попробуем. Вечером отпишусь.
Неактивен
Клеем только не злоупотребляйте, а то заплатки не будут гибкими.
Неактивен
так в этом и была проблема, чтоб гибкими остались, герметиком замазать не проблема .
Неактивен
Герметик Victor Reinz можно попробовать - он липкий и эластичный.
Неактивен
Латки из презика, клей "секунда". Заклеили, высохло, размяли. Холостые держит, обороты не плавают. Но при резком открытии газа, видно ,что стрелки вакуумметров отклоняются по разному. Один цилиндр тупит.
Но это все не серьезно и на долго, думаю не хватит. Мембрана приедет только через две недели, если ....
Неактивен
ребят а как отделить резинку от пластмассы? http://motorazborka.ru/tov_23683/
Отредактированно chuv (14.04.2014 12:37:01)
Неактивен
Никак. Они вместе идут.
Неактивен
Вылезла еще одна проблема, провалы на 2500-3000 оборотах. Похоже нарушение мягкости сказывается.
Неактивен
Женёк написал:
Никак. Они вместе идут.
http://item.taobao.com/item.htm?id=15211385307 а зачемже тогда вот это в продаже???
Неактивен
Ну попробуй замени, потом расскажешь!
Неактивен
так вот мембраны уменя уже есть,а вот как пластмассу аккуратно раскурочить,непойму.
Неактивен
ты оригенальный каталог посмотри,идут они отдельно или нет.а то сломаешь совсем.
Неактивен
В оригинале они неразборные. Там они скорее всего вклеены.
Неактивен
ясно,вообщем когда порвется,тогда уж терять особо нечего,можно будет раскурочить
Неактивен