Прошел сегодня ТО. 5 минут -- личный рекорд. Цена вопроса -- 160 рублей.
Но вот со страховкой беда. Нигде не хотят делать. Врут, что нет бланков. Может, забить?
В том году она не пригодилась. Гайцы смотрели только наличие прав и свидетельства о регистрации.
Неактивен
Привет. Меня в прошлом даже не останавливали. А вдруг, не дай бог, пригодится? Сам ищу куда пойти, пока без результата.
Неактивен
Петь, а-та-та тебя за такие мысли.
А из уст главы ресурса вообще такие фразы недопустимы, ты должен быть примером
Отредактированно TILL (08.04.2014 11:33:11)
Неактивен
А кто у нас ОСАГой занимается? Сможете выписать полис в Москве, скажем, и заслать в Воронеж?
Более того, я могу тут набрать много желающих...
Неактивен
peter36rus написал:
А кто у нас ОСАГой занимается? Сможете выписать полис в Москве, скажем, и заслать в Воронеж?
Более того, я могу тут набрать много желающих...
Если что будет известно я с вами. В Воронеже дешевле 3500 не нашел, хотя друг страховал в том году за 1400.
Неактивен
У нас тоже московские конторы выкобениваются даже просто на отечественные старые, а вот наша местная "Надежда" без проблем.
Неактивен
бред какой-то,как это нет полисов?Диверсия?
я сделал 2 недели назад-1200 или 1400р обошлось
Отредактированно agent-anb7 (08.04.2014 16:59:21)
Неактивен
Лех, а у тебя будет время сходить и сделать нам несколько полисов?
С меня вкусный вискарь на слете для тебя и твоей банды
Неактивен
это как извините?Я ходил в офис страховой и предоставлял все доки.Ваших-то у меня нету.
Неактивен
agent-anb7 написал:
бред какой-то,как это нет полисов?Диверсия?
я сделал 2 недели назад-1200 или 1400р обошлось
Вот тебе и диверсия я уже 3 месяца на учет не могу поставить. Жаба не дает 3500 за страховку мотика отдавать. В какой страховой брал полис и на сколько год или пол года? Тоже слышал что в Москве со страховкой проблем нет, думаю как нибудь там сделать.
Неактивен
когда переоформлял сделали страховку - 1336 рублей на год, Югория - Самара
Все бумажки оформлял хозяин, у него там знакомые, я тока ходил рядом.
Отредактированно Bromka (08.04.2014 20:01:07)
Неактивен
agent-anb7 написал:
это как извините?Я ходил в офис страховой и предоставлял все доки.Ваших-то у меня нету.
Я тебе зашлю фотки паспорта, свидетельства о регистрации и диагностической карты.
Неактивен
Жалобу накатайте на них.
Я делал страховку с марта по ноябрь
Неактивен
А теперь еще нюанс по страховке: пришел в офис РОСНО мот застраховать. У меня прописка - Воронежская обл. В Москве всегда страховали без проблем.
А теперь отказали - с 1 января страховать будут только по месту жительства. Благо у меня временная московская регистрация есть. По ней застраховали. Но пришлось страховаться уже по московским коэффициентам.
Но теперь я понял, что это пол-беды, с учетом отсутствия полисов страхования в Воронеже.
Неактивен
mnim написал:
А теперь еще нюанс по страховке: пришел в офис РОСНО мот застраховать. У меня прописка - Воронежская обл. В Москве всегда страховали без проблем.
А теперь отказали - с 1 января страховать будут только по месту жительства. Благо у меня временная московская регистрация есть. По ней застраховали. Но пришлось страховаться уже по московским коэффициентам.
Но теперь я понял, что это пол-беды, с учетом отсутствия полисов страхования в Воронеже.
Со всех сторон обложили ироды. И что же теперь страховаться за бешеные деньги? Стоял бы мот на номерах не стал бы страховать.
Неактивен
бред какой-то.Можно его страховать в любом месте.
Неактивен
Я пользуюсь деревенской пропиской (прописан в Хабаровском крае) - половина стоимости от городской цены.
Неактивен
Агент, за что купил, за то продал. Не хотели страховать без московской прописки.
Только с названием страховой ошибся: не РОСНО, а РЕСО гарантия.
Неактивен
говорю-чушь.Идите вы все в Согласие тогда.Там без проблем в любой регион
Неактивен