не работает тахометр,прозвонил провода от блока управления двигателем до разьёма в фаре всё ок. от прибора до разьёма тоже всё гуд. как можно проверить ещё? есть ли какой способ попроще? что кто думает?
Неактивен
Проще всего Осциллограф.
Подробности давай. Какой мот, какая приборка (штатная, китайская), после чего перестала работать, и т.д. Че из вас все тянуть надо как из шпионов.
Неактивен
да какие там подробности хонда св1 купил приборку с рук сказали что рабочая возможности проверить не было.поставил не работает.
Неактивен
klim224 написал:
да какие там подробности хонда св1 купил приборку с рук сказали что рабочая возможности проверить не было.поставил не работает.
Подключил все правильно?
Неактивен
Неактивен
Может сама микросхема накрылась?
Неактивен
подключена правильно,а вот про микросхему дело говорите.а как её прверить можно?
Неактивен
Разобрался в проблемме, или нашел сервис где смогут помочь с проблеммой. С моей приборкой тоже самое творится. Думаю может с коммутатором проблемма.
Неактивен
Корявый мой почерк, аж стыдно, где вы находите мои фотки которых даже у меня не сохранилось ???
Неактивен
пока нет.буду вскрывать проводку от мозгов до фары и смотреть.как что узнаю отпишу.
Неактивен
проблема в коммутаторе. за 6лет пользованием св1 2раза их менял по етой проблеме.
Неактивен
а через катушку нельзя взять сигнал ? может есть альтернатива какая типо цифровой тахометр, который к катушке присоединяеться ?
Неактивен