Всем привет) Как решить проблему, с плавающими оборотами? Чистка и синхронизация не помогла.
Неактивен
регулировка клапанов поможет
Неактивен
У меня тоже плавают незначительно на ХХ.
Клапана все померил - все в допусках.
Карбы почистил, отсинхронил.
Все равно плавают.
Когда карбы чистил, мембраны выглядели под уставшими - волнистые были.
Думаю в моем случае именно из-за мембран ХХ немного плавает.
Есть еще догадки по этому поводу? Может я что-то упустил?
Отредактированно maratka CB-1 (11.04.2014 06:37:33)
Неактивен
Ещё вот такая маленькая догадка... МОТОРУ 24 ГОДА ! По порядку: ровность "компрессии", регулировка клапанов, синхронизация, ВВ провода и свечи.
Неактивен
Почему-то мне кажется это клапана, Потому-что на холодную ровная работа, а когда прогреется начинают плавать обороты, и с правой стороны слышаться не понятное цоконье.
Неактивен
Женёк написал:
Ещё вот такая маленькая догадка... МОТОРУ 24 ГОДА ! По порядку: ровность "компрессии", регулировка клапанов, синхронизация, ВВ провода и свечи.
В моем случае остается только компрессия - ее не замерял. Остальное исключено полностью (сопротивление ВВ в норме, свечи новые denso, клапана в допусках, карбы почищены и отсинхронизированы).
Но варианты с уставшими мембранами не исключаю, это даже скорее всего основной вариант.
Неактивен
Они на хх закрыты. Не "выкручивайте" себе мозг...
Отредактированно Женёк (11.04.2014 10:39:06)
Неактивен
Есть ещё вариант с жиклёрами ХХ, если эрозия пошла, то менять надо. Сам катаю с плавающими. На холостом плавает на ходу не ощущается! Хотел попробовать менять, но из-за ДТП, ушла задумка на второй план.
Неактивен
Banderos написал:
Есть ещё вариант с жиклёрами ХХ, если эрозия пошла, то менять надо. Сам катаю с плавающими. На холостом плавает на ходу не ощущается! Хотел попробовать менять, но из-за ДТП, ушла задумка на второй план.
Что я только не предпринимал для борьбы с плаванием ОХХ, всё помогало по чуть-чуть, потом поставил новые жиклеры и обороты плавать перестали совершенно
Неактивен