Сделал страховку сегодня. На мотоциклы многие страховые отказываются делать, РГС выдает полис только если 2500 мимо кассы выдаешь страховому агенту. Ну и не учитывается безаварийная езда.
Часто езжу на работу на мотоцикле. Вечером домой едешь -- автомобилисты пытаются удивить маневрами. Такое чувство, что скорость в городе у автомобилей выросла на 5-10 кмч.
Вчера ехал на маршрутке -- попали в аварию. Наш шумахер гнал сотку, а после моста стояла авария. И из ряда где авария Волга вывернула в нашу полосу. Естественно шумахер был к этому не готов, усадил Волгу слегка. Волга решила убегать. Шумахер вместе с пассажирами вдогонку. Маршрутка битком. Народ орет, что надо тормозить. Ладно, затормозил, высадил. Ушла Волга, не догнал.
Скоро Слет Сибиховодов. Очень жду всех, соскучился по нашей тусовке.
Неактивен
весеннее обострение.Не знаю почему у вас так сложно страховку сделать.Очень на сговор похоже.
Неактивен
При въезде в Россию сделал осаго на свой мот прям на трассе. Ноу проблем....
Неактивен
agent-anb7 написал:
весеннее обострение.Не знаю почему у вас так сложно страховку сделать.Очень на сговор похоже.
Как мне объяснил знакомый, работающий в страховой компании, они на байкерах ничего не зарабатывают. Вот и не хотят тратить попусту чернила.
Неактивен
Parus48 написал:
...они на байкерах ничего не зарабатывают. Вот и не хотят тратить попусту чернила.
У нас с ОСАГО и на авто та же беда, цены конские, потому что вешают доп.оборудование в виде страховки жизни.
Неактивен
Всё верно. Застрахуйте жизнь, и дадут полис... Это у них теперь мулька такая, чтобы больше денег заработать.
А вообще, вопрос этот требует огласки. Что-то под шумок срах.агенты мутят себе.
Неактивен
Parus48 написал:
Всё верно. Застрахуйте жизнь, и дадут полис...
Вот у меня жизнь застрахована, так называемом в ипотечном банке, + прошлой зимой, когда товарищ что-то там себе страховал, ему ещё одного человека надо было привезти, шоб какая-то скидка была и он дал в СК мои данные, в итоге у меня жизнь застрахована 2 раза. Ну и нах мне нужна 3-яя страховка?! Случись чего(тьфу 3 раза) 2 или 3 раза страховку же хрен возместят.
Неактивен
Как показывает практика, столько не возместят. Ещё придётся отбивать то, что полагается выплатить. Маразм.
Неактивен