Новый сибер сравниваю, понятное дело, со своим.
Подвески поплотнее (хотя у меня они расслаблены, наверное, можно накрутить так же). Мотоцикл тяжелее ощутимо. Рулится так же. Кажется, в седле чуть повыше и однозначно шире.
Двигатель более ровный. На средних тянет получше, на верхах похуже. На заднее поднимается менее охотно, чем мой. По ощущениям очень похоже на фазер-600.
Тормоза в принципе такие же, показалось что требуется большего усилия на рычаге.
Хорошо, что есть АБС, но в деле не пробовал.
Что не понравилось -- приборка какая-то игрушечная, тахометра отдельно нет. Но это, похоже, сейчас все так мотоциклы делают.
Посадка более прямая. Как на выфере-800.
В целом мотоцикл понравился. Можно брать первым мотиком, если с головой дружишь и бюджет в два-три раза больше, чем на сибишку.
Неактивен
Тахометр фэйловый, тут не дать не взять((( А вот к плавной тяге чертовски быстро привыкаешь, не сжимается нигде открываться в поворотах, на f4 я помню если в поворот вошел тысячах на 5-6 газом приходилось работать очень нежно, у меня складывалось впечатление что там половина табуна просыпается в том диапазоне, на fa газульку кручу значительно агрессивнее в подобных моментах)
Неактивен
У меня просыпается на 6-7 тыс об. И вот только сейчас, надо признаться, научился этим грамотно пользоваться.
Неактивен
завидую вам))) у меня 3750 об/мин максимальный момент)) считай тронулся и всё
Неактивен