Никак не могу определиться что взять cb-1 или cb400..помогите выбрать..какие у них плюсы и минусы?
Неактивен
Сибиван живой не найдешь практически, вот тебе и главный минус.
Неактивен
А за сколько можно взять нормальный cb400?
Неактивен
120 и выше,хотя есть и вполне нормальные сибиваны.Просто сибивану место в городе,ибо бак маловат,зато лёгкий.
Неактивен
Если для города Bros 650 тоже смотри, он ещё уже и чуть мощней при той же цене.
Неактивен
Я вообще больше склоняюсь к cb-1 и расчитываю на примерно на 80000руб.. В кам состояние можно найти за такую сумму?
Неактивен
помойку
Неактивен
А были времена, убитый Сибиван еще поискать надо было)))
Неактивен
TILL написал:
А были времена, убитый Сибиван еще поискать надо было)))
Были времена при союзе жили, и десятилетний ИЖ Юпитер был за щастье.
Неактивен
AM02RUS написал:
Были времена при союзе жили, и десятилетний ИЖ Юпитер был за щастье.
Примерн так )
Я изначально долго думал что ж взять Юпитер или Планету новую))) а в итоге СВ-1 )
Неактивен
за 80 взять можно, в конце сезона с кончеными расходниками, и то поискать надо чтобы состояние мота в целом было нормальнтое. кстати насчет броса 650 плюсану недавно видел девственный 650 даже коцек на повортониках родных не было и глушаки не терты.....
Неактивен
Неактивен
А какова средняя цена сибивана? Естественно неубитого.
Неактивен
110-130 уже думается.
Неактивен
Да лучше за такие деньги (около 140) взять шершня 600 (СВ600) года 2000. А не оживлять трупы.
Неактивен
у шершня рамы нет, нафиг надо тем более первым
Неактивен
а у сибивана и фуры рама есть?
жалко у жени нет фоток сибиванов, которые прожили интересную жизнь: у них начинает рама трескаться в районе крепления головки блока цилиндров.
про фуры я вообще молчу. изначально вата.
Неактивен
bros 650
Неактивен
в городе рязани три сб-1 один из них у меня, знакомый продал за 100т,р взяли его сразу, он внешне лучше моего, супер фуры в рязани по 120 в магазинчиках . в рязани цены на мото такие же как в москве и выше но выбор мал, в москву не накатаешься смотреть и выбирать.
Неактивен
Ну я вам скажу, товарищи, что скажем, сибиха 91 года обслуженная хлопот не больше доставляет чем сибер 2005 года.
Неактивен
Как повезёт. У каждого коня свои проблемы. Однако их может и не быть.
Плюс на владельца надо смотреть. Задавать вопросики разные. Главное чтобы не мялся
Моё мнение, что за 80 уже мало что возьмёшь. Плюс, в любом случае учти, что вкладываться ещё придётся прилично, даже если мот в нормальном состоянии.
Неактивен
Да что вложу еще не мало я знаю, у меня бюджет максимум 90.
Неактивен
Экип есть?
Неактивен
Я брал живой за 80, а деньги на расходники улетели в первый сезон. Не все сразу, а по мелочи, то одно то другое. Резина , звезды ,цепь.. жидкости, сальники, фара с луиса, ветровичек, акум-р. Самые большие единовременные затраты, это резина и цепь со звездами. Кажется по 7 т.
Неактивен
Parus48 написал:
Экип есть?
Нет, а что?
Неактивен