Ну ты же мотик пригонял и таможил, вот авто сможешь мне нарисовать? Ну и там протоможить и т.п.?
Неактивен
сам сгоняй, ничего сложного нет, я себе так пригонял и сам таможил
Неактивен
Саша, ну ты как маленький, ей Богу!
Радик так не любит! Ему надо пригнать, помыть, в гараж поставить и ключи занести.
У него же ремонт!
Неактивен
И ещё бесплатно и чтобы я таможку оплатил с бензином))))
Всё реально в этом мире, но лучше чтобы ты приехал за тачкой, а я тебе помог её купить и помочь со всеми доками.
Просто мне все эти поездки невыгодны. Опять начну в Москве тусить. Я и так уже за месяц тысяч на 150 натусил....
Неактивен
Parus48 написал:
Саша, ну ты как маленький, ей Богу!
Радик так не любит! Ему надо пригнать, помыть, в гараж поставить и ключи занести.
У него же ремонт!
Не ну а че? Еще можно по пути багажник набить немецким пивасиком под завязку.
melkay1488 написал:
Всё реально в этом мире, но лучше чтобы ты приехал за тачкой, а я тебе помог её купить и помочь со всеми доками.
Ну я что-то подобное и имел ввиду. Только эти черти мне границу перекрыли, если только в следующем приеду.
И таки да. Ремонт закончен, если че. Теперь я немного свободен.
Отредактированно AM02RUS (29.05.2014 01:32:09)
Неактивен
Кто тебе что перекрыл?
Неактивен
melkay1488 написал:
Кто тебе что перекрыл?
Власти ограничили мне выезд за границу.
Неактивен
Радик, а у тебя какая фамилия? Случайно не Навальный?
Неактивен
chinger написал:
Радик, а у тебя какая фамилия? Случайно не Навальный?
Можете просто называть меня Арон Моисеевич ))))))
Неактивен
Вроде как не выгодно сейчас... В всяком случае мотоциклы там практически так же стоят без растаможки даже, только старье более менее...
Неактивен
Ой, я в ГРУ служил и мне тоже кричали все, что я типа невыездной 5 лет, тудым сюдым и др и пр.
Через 2 года я сделал загранник и полетел в Германию и всё тихо было.
Неактивен
Машину там можно взять и пригнать, только не очень старую до 5 лет желательно! Опять таки больше это наверное касается премиум класса!
Неактивен
Нет, самое выгодное от 3-х до 5-ти и объёмом двигателя до 1500 см. Короче 1.4 турбо надо брать какого-нибудь гольфа 6 и т.д.
Неактивен
Хм тебе видней... хотя я считал наоборот, видимо ошибался! Андрюх а там ещё не весь рынок тёмные контролируют? Просто у них тачку брать однозначно нельзя! И вообще где можно посмотреть предложения?
Неактивен
Если не ошибаюсь то тут ищут http://www.mobile.de/
melkay1488 написал:
Нет, самое выгодное от 3-х до 5-ти и объёмом двигателя до 1500 см. Короче 1.4 турбо надо брать какого-нибудь гольфа 6 и т.д.
А вот то хреново. Я ж америкосов люблю, а у них даже дизеля около трех литров. Про бензин вообще молчу.
Хочу типа этого: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ch … LSO_EXPORT
Отредактированно AM02RUS (29.05.2014 14:15:55)
Неактивен
Ну турки могут и наэпать, особенно, зная, что авто идёт на экспорт. А так и немцы барыжат и русские тоже.
Сайт правильный, Радик.
Короче заходишь на таможенный калькулятор и считаешь: http://www.tks.ru/auto/calc
У меня на твой авто получилось 400 000 рябчиков
И это только пошлина без учёта визы, перелёта, передвижения по Германии, Оформления в Германии, бензина, услуг таможенных брокеров и оценщиков на таможне. Ну и всякие мелочи....
Неактивен