После падения и небольших перетрубаций с рычагами тормоза и сцепления перестал заводится с первой передачи. С нейтралки - как миленький. С первой - даже намёка нет.
Может ли это быть связано с коряво поставленным тросиком сцепления?
Неактивен
Датчик убирания подножки работает? Все нормально там подключено?
Неактивен
Датчик сцепления, который в левой ручке стоит, виноват. Перемкни провода между собой и попробуй.
Неактивен
С подножкой вроде бы всё нормально.
Пойду в гараж - попробую то бишь скоро.
Неактивен
Женёк написал:
Датчик сцепления, который в левой ручке стоит, виноват. Перемкни провода между собой и попробуй.
Они там одинаковые, но раз Женек говорит, что разные, то уверен на 99%, что дело в них, ибо это я их прицеплял. Поменяй их местами.
Неактивен
Кто разные то?
Неактивен
Радику послышалось)
Неактивен
Переставил провода, не помогло. Тогда и заметил, что в принципе перестала работать лампочка подножки. Однако ехать он с ней отказывается
Что-то... совсем по наклонной всё пошло. Я как понял пошли проблемы с сальниками или пыльниками... В общем в районе правого клипона (а конкретно под ним) испарина появилась. Чуть влажно. При этом на малых скоростях руль в принципе отказывается крутится. Вообще не понял, как я в пробке ехал. Теперь дико руки болят. Или это всё те же подшипники, с которыми и так проблема была.
Плюс ко всему прокладка двигателя как-то сильно даёт маслу течь... за радиатором двигатель вообще чёрный. И это не грязь. Проверил уровень масла. Его нет. Лампачка низкого давления масла не горит.
+Хоть холостые обороты и не плавают, однако знающая девушка говорит, что прёт сибиван мой однозначно медленней суперфуры (правда она года 2002 где-то). Может в карбах всё-таки дело? Или это из-за возраста? Чёрт знает, в общем...
Отредактированно Никита Mipt (18.06.2014 18:51:40)
Неактивен
блин,а что ты ожидал?Карбы чистить каждый год надо,сальники ходят года три обычно.Рулевые штатные шариковые тоже порядка трёх-пяти лет.Я уж и не помню когда на нём карбы чистил.Прокладка клапанной крышки дубеет и изпод неё и сопливит масло-снять и на герметик её надо поставить.С рулевыми я тебя предупреждал,они могут от оудара просто рассыпаться,а может они там ржавые уже,кто их смазывал последний раз?Колёсные ещё проверить надо,там тоже бывает смазка усыхает.
Вот что он не заводится-проверять надо.
Отредактированно agent-anb7 (18.06.2014 18:49:39)
Неактивен
Я ожидал, только как-то всё сразу долбануло. К этому не был готов.
Неактивен
Тестером надо прозвонить концевик ручки сцепления. Она у тя китайская, наверняка дело в ней. А мот долго на дороге у тя валялся после падения? Короче нужна полная диагностика мота.
Неактивен
Пару минут. Вырубить его сразу руки потянулись, а поднять не сразу в голову пришло. Дурак, в общем.
Неактивен