При разгоне странный скрип где то переди слышный только на низких оборотах, не как не могу найти в чем дело!
Неактивен
мож от вибраций что то трещит?
Неактивен
неа, не похожа, сегодня обнаружил что у переднего тормаза есть люфт не большой, но эт другое, кстати там он на штырях с резинками крепится, так и должен люфтить чучуть?
Неактивен
у меня тоже при разгоне от 4000 до 5000 об. появился звук. Но как будно он сзади...поробую цепь подтянуть
Неактивен
Блин, хотел тему создать, но, пожалуй, сюда присоединюсь.
Тоже есть мерзкий дребезг, как-будто, откуда-то сзади (аморт, глушак - хз...) - появляется исключительно на 6000-7000 об/мин - ниже/выше дребезга нет. Главное, что один его не ощущаю, а с пассажиром - даже легким:) - он меня пипец выбешивает. Обноружил, что глушак прогорел - обрадовался, думал, банку поменяю, и звуки эти исчезнут. Банку поменял - в целом звучать стал лучше. Посадил пассажира - и снова на оборотах от 6 до 7 тыщ адский дребезг... Что это может быть?
Неактивен
на месте не пробовал погазовать на этих оборотах и посмотреть,послушать? самого докучивают эти вибрации,заднице неприятно,поэтому держу обороты всегда выше
проверь все болтики,они как раз так и дребезжат,у меня тоже было такое,только в районе приборки)
Неактивен
Пробовал на месте. На нейтрали. Без людей кручу - звучит чисто. Сам сел, кручу - чисто. Пассажира посадил, кручу - 6000-7000 оборотов - адский скрежет. Сам как ни прислушивался, ни изгибался, так и не уловил, откуда этот звук идет... Походу, третий человек нужен, чтоб ухом по байку водил, пока двоя на нем сидят и крутят... Просто все гайки проверять - это, по-моему, опупеть можно...
Неактивен
Мы с другом, вроде, нашли причину - планка подсоса на карбах звенит на 6-7 тысячах... Вот думаю теперь, как это устранить...
Неактивен
Подниму тему...
Kvoterblad, удалось победить проблему?
У меня те же симптомы, дребезг при разгоне, при езде с пассажиром. Я сначала думал амортизатор так поскрипывает...
Неактивен
perelesok написал:
Подниму тему...
У меня те же симптомы, дребезг при разгоне, при езде с пассажиром.
Аналогично.
Неактивен
вчера тоже обнаружил эту проблему когда ехал с пассажиром, едешь один-слабый звук только при разгоне... жестокий звук. кажется как будто кто-то под баком сидит и скребет гвоздем)
парни кто нибудь нашел решение?
Отредактированно ___val___ (27.07.2011 01:06:26)
Неактивен
Похожая проблема парни. Когда стрелка тахометра проходит отметку 7тыс. неважно при разгоне или при торможении появляется непонятный звон где-то спереди, может с самой приборки. Никто не знает что может быть?
Неактивен
Глянь трубы выхлопные, точнее крепление штанов. Могут открутиться и издавать звон, потом их соединение 4-2-1 глянь, может туда камешек залетел.
Неактивен
А может так и должно быть?... Я когда ехал с пассажиром тоже уловил звон сзади. По приезду все осмотрел и ничего не обнаружил. У меня под сидухой ключи, вот я и подумал тогда на них. Тему прочитал и много таких со звоном сзади со вторым номером, вот и закралась мысль, что может так и должно быть...
Неактивен
Кто его знает. Но звук интересный очень. Именно на определённых оборотах, как будто стрелка тахометра цепляется об что-то на 7-тысячах и в одну и в другую сторону. НО - не цепляется, в приборку уже разов пять лазил, ничего не обнаружил. Выхлопное колено ещё не смотрел, но обязательно посмотрю, спасибо. Просто, не знаю, если мусор в колене, он может так быть привязан к оборотам и звенеть на определённом показателе? Кстати, проблема выявляется не только с пассажиром, в моём случае, это не влияет на звон. Если будут мысли пишите пожалуйста, а то достало.
Неактивен
Проверил колено глушителя, ничего не обнаружил ((
Неактивен
Никто, ничего не может подсказать?
Неактивен
Та же проблема. Один едешь- все нормально. Сажаешь пассажира, даже легкого, появляется периодический какой-то скрежет/шорох, как будто что то трет... Защиту цепи снял ради эксперимента, потому что ее цепляло 100% при пассажире свыше 75кг), проехался снова со вторым номером - звук тот же и не зависит от состояния дорожного покрытия, будь то совдеповская волнами вся, будь то идеальная недельной давности. Все облазил, следов трения колеса о ближайшие детали нет. Подшипники и сальники в звезде и ступице задней, передней новые, цепь и звезды тоже практически новые (1000км)
Отредактированно Siziy (20.07.2014 14:39:34)
Неактивен