Привет, форумчане!
Давайте знакомиться) Меня зовут Илья, сам родом из Врн, но сейчас учусь в Москве. Уже как год сижу на этом форуме и горю идеей покупки железного коня, но вот из-за учебы нет возможности (хранить негде да и на метро быстрее и дешевле). Раньше не имел опыта общения с мотоциклами, у бати тоже не было. Тем не менее хочется познакомиться с двухколесной техникой. "Так иди в мотошколу!" - скажете вы, но опять же из-за учебы нету ни времени, ни сил, ни средств. И тут появляется мысль обратиться за помощью к вам.
Так к чему же я клоню. Кто не пожалеет пару-тройку вечеров и устроит мне первую "встречу" с мото? Я через неделю приеду в Врн после сессии. Бенз, пивас и прочие ништяки за мой счет, естественно
Неактивен
Илюхич написал:
Кто не пожалеет пару-тройку вечеров и устроит мне первую "встречу" с мото?
Это тебе побибикать чтоль дать?
Илюхич написал:
...но опять же из-за учебы нету ни времени, ни сил, ни средств.
Не надо тебе мотик. Он как пылесос, сосет деньги из карманов своих владельцев: бензин залей, масло поменяй, резину поменяй, цепь смажь, и т.д. Плюс затраты на покупку самого мотика, плюс экип.
Неактивен
Плюсану к Радику))))
ничего нет,а хочется....
Пару тройку ты хочешь посмотреть или чтоб тебе поктаться прям сразу дали?))) А в случае повреждения отдашь с первой пенсии?
за средства потраченные на пиво, бензин и проч, что ты наобщещал - выйдет как минимум одно занятие на мотоцикле у Студента и иже с ним... там и суперфура и ебрики и проч байки мона найти себе...
Неактивен
Петь, прокати человека вторым номером. Пусть порадуется немного))
За руль сажать сразу не нужно, но, как сказал (смешно) Радик, побибикать стоя на месте можно.
Неактивен
Ребята с юмором, это приятно) Во как на новенького накинулись)
AM02RUS написал:
Не надо тебе мотик. Он как пылесос, сосет деньги из карманов своих владельцев: бензин залей, масло поменяй, резину поменяй, цепь смажь, и т.д. Плюс затраты на покупку самого мотика, плюс экип.
Я прекрасно отдаю себе отчет в стоимости мотоцикла и его обслуживании, определенная сумма собрана, ее хватит на байк и экип, но без мотошколы не хочу. Да и повторюсь - в Мск мне его негде хранить, а покупать в Врн, чтобы месяц (максимум два) на нем кататься - не вижу особого смысла, техника не должна простаивать
To TILL
А что за субъект такой - Студент? Можно поподробнее?
Parus48 написал:
Петь, прокати человека вторым номером. Пусть порадуется немного))
За руль сажать сразу не нужно, но, как сказал (смешно) Радик, побибикать стоя на месте можно.
Мне и побибикать хватит:) а прокатиться - так вообще:)
И еще вопрос: в Врн есть мотошколы? Что-то в Сети информации я не нашел... Может, просто плохо искал
Отредактированно Илюхич (02.07.2014 17:27:58)
Неактивен
Проще всего обзвони по объявлениям кто моты продает -- посиди на разных, побибикай.
Попроси хозяина прокатить тебя. Примерно поймешь как оно.
Неактивен
В Москве можно снять гараж/ракушку за 4 тыр в месяц. А если скооперироваться с кем-то, то сумму делится пополам/на три/четыре и т.д.
Неактивен
Илюхич написал:
Ребята с юмором, это приятно) Во как на новенького накинулись)
Вроде даже никто не укусил....
А по теме говоря, то тут абсурд какой-то. Бабло на мот и экип собрано, но покупать не хочу, т.к. нах не нужен. А потискать между ног железного коника хочется. Я чё-то как Дана Борисова, запутался в сканворде и упал на пол....
Неактивен
Бери YBR 125 и учись рулежке на мото. Он легок и прощает много ошибок. Маломощный - не провоцирует открутить на все деньги и расхлестаться.
Не прихотливый и дешев в содержании.
Причем он стоит б/у около 50 тысяч деревянных и на следующий год продадите примерно за те же деньги.
Неактивен
Человек, бери лучше велосипед, пока с мотоциклами твоя учёба не ушла под откос.
Неактивен
заведи кактус! дешево и сердито
Неактивен