http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=7260
Чем плох этот мотоцикл?
Неактивен
После эфки - непривычная развесовка, ну и как то с виду он, как будто кусок какой-то вырезали между двигателем и передним колесом)
Ну и это - ремень рулит, поставить потом харлеевский и реально вечное решение)))
Неактивен
БМВ гамно.
Неактивен
Там указано, что создан для спорта? Для какого?
И зачем ругать, он что экзамен сдает?)
чем плох надо у владельцев спрашивать, которым есть с чем сравнить
Неактивен
Нормальное говно. В смысле спокойный, надежный, но сделан точно, как из разных мотоциклов с включением китая...да, и мотор как будто из баллончика покрашен... Технологически на голову выше эфки, нет цепи, это хорошо, абс итп, я бы поменял.
Отредактированно DEN ER (08.07.2014 12:41:49)
Неактивен
А ремонтопригодность и надежность?
Неактивен
Ты из-за цены сомневаешься, Петро?
Они в Германии тоже недорого стоят. Норм мопед, чуть страшноватый, а так гут!
Неактивен
Посмотрел. мот из Литвы. Коррозия болтов, на движке краска слоями отходит.
По ощущениям, пробег около 40, но не 23 тыкм.
Жень, сколько такой будет стоить привезти, но без коррозии?
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 1db2c.html
Или зайди на mobile.de и накидывай 30% к цене...
Неактивен
Петь, чисто дружеский совет, хошь европейца, тащи из европы себе сам, но НЕ связывайся с мотиками из польши и белки, ибо одни "редиски" а вторые их перекупы.
по поводу 30% - это немного не так, наша таможня самая интересная таможня в мире) и чтобы точно не лапухнуться прибавлять надо все 50%
Ну а сам мот на любителя, так то ниче, но чет как то страшноват, лучше маленького гуся имхо)
Неактивен
Петь, свяжись с LoraMorella она в БМВ как раз,подскажет точно...
Неактивен
Да чо мусолить-то? Мотик уже старый и давно известный.
Хороший, надежный, с вкусными примочками, умеет ездить на заднем колесе.
Неплохо рулится, хорошо тормозит.
Нада брать.
Неактивен
Дизайн мотоцикла меня волнует меньше всего
Ладно, посмотрим, сибера никому не надо?
Мне не понравилось то, что на БМВ этом бардачка нету вообще.
Неактивен
Петь, насколько я помню в этой модели фальшбак и как раз он и является бардачком, причем поболее размером чем стандартные
Неактивен
А что за сибер и за сколько? Просто интересуюсь
Неактивен
flegg написал:
Петь, насколько я помню в этой модели фальшбак и как раз он и является бардачком, причем поболее размером чем стандартные
И обведенное красным кружком на фото снизу тому подтверждение (заливная горловина бака):
Неактивен
Никита Mipt написал:
А что за сибер и за сколько? Просто интересуюсь
2005 год, 28 тыкм пробег.
Падал в Америке, тут в РФ покрашен, поставлены слайдеры, рычаги приятные, новые звезды + цепь, колодки, тормозные диски. Состояние хорошее рабочее. Потерян мелкий крепеж от пластика.
Неактивен
peter36rus написал:
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=7260
Чем плох этот мотоцикл?
ничем не плох. Но и ничем не хорош. просто мотоцикл. Как дорожник - есть масса других более интересных. Как кроссовер/турэндуро - совершенно ни о чём - даже пресловутому Трансалпу в подмётки не годится.
Но ход твоих мыслей мне нравится - все вы будете ездить на эндуро!(с) Аминь! ))))))
Неактивен
F-серия это хорошо, но оппозит всяко лучше!
Неактивен