Поставил себе дуги
Вот только смущает сей узел, может что я неправильно сделал?
Неактивен
Вроде всё норм, втулка есть, всё гут...
Неактивен
Мне кажется, что она должна быть заподлецо. Да и колени как раз в этот узел упираются: некомфортно. Или же я все таки придираюсь?
Неактивен
Установлены дуги хорошо, а вот то, что в коленки упирается - это отстой...
Неактивен
А чем Воронежские дуги не устроили? Цена у них приятнее, чем Crazy Iron.
Неактивен
Воронежские лучше-однозначно.
Неактивен
КрАн написал:
Мне кажется, что она должна быть заподлецо. Да и колени как раз в этот узел упираются: некомфортно. Или же я все таки придираюсь?
Если даже втулку сделаешь заподлицо это никак не поможет твоим коленям, так эти дуги уж сварены. При каком росте твои колени задевает дуги?
Неактивен
maratka CB-1 написал:
А чем Воронежские дуги не устроили? Цена у них приятнее, чем Crazy Iron.
на день рожденья подарили. Поэтому в зубы им не смотрю)))
Неактивен
Ilnar написал:
При каком росте твои колени задевает дуги?
Рост 1870 мм
Неактивен
Нехилый рост)))
Неактивен
Значит дело в бобине)) У мя рост 180см и с коленями на сибиване все было гут.
Неактивен
Мои поздравления!
Неактивен
У меня такой же рост. Но такой проблемы нет.
Неактивен
Tech написал:
У меня такой же рост. Но такой проблемы нет.
втулка так же выпирает?
Неактивен
подскажи пожалуйста, втулки от чего подходят ? Или это собственного производства ?
Неактивен
в комплекте с дугами шла
Неактивен
Ilnar написал:
Значит дело в бобине)) У мя рост 180см и с коленями на сибиване все было гут.
Нет, дело в том, что они сварены неправильно, чисто по логике. Верхнее крепление должно быть преварено с точностью наоборот на 180 градусов.
Неактивен
Дык, я и грю что дело в бобине, а не в юзере)))
Неактивен
Неправильно причитал... Предлог 'НЕ'' добавил от себя)))
Неактивен
Вечная тема с плавающими оборотами достала уже. Поехал на сервис в местный байк клуб. Там мастер сказал, что синхронизация и чистка не поможет: "плавал/знает". Вся проблема в маленьких уплотнительных резиночках в которых "ходит" шток, отвечающий за подачу воздуха. А так как за немалое количество лет эксплуатации/простоя они разносились/рассохлись, то происходит подсасывание воздуха. И если поменять эти резиночки с вероятностью 97,5% все будет отлично. Но вот на мегазипе эти резинки отдельно продаваться не хотят, а только в сборе с "хреновиной" поз.13 и 14:
Ну вот теперь вопросы к знатокам:
1. правда ли, что из-за этой резиночки может быть проблема?
2. Так как покупать запчасти в сборе совсем небюджетно (2т.р*4=8т.р), есть ли возможность приобрести эти самые резинки отдельно (на разборках, боюсь, можно взять "кота в мешке")?
Отредактированно КрАн (14.07.2014 17:56:26)
Неактивен
Скинь видео , как плавают обороты! У меня плавали до регулировки клапанов,
Неактивен
А просто на авторынке подобрать резинки по диаметру не получилось?
Неактивен
Так для этого надо разобрать карбюратор и найти ту самую резиночку. Мастер в основном описывал как она выглядит и где находится на пальцах и по выше выложенной картинке. Я просто надеялся, что кто-то из форумчан сталкивался с данной проблемой.
Да и к тому же в нашей деревне как ни странно нет ни одного авторынка - сплошные убогие магазины.
П.С: чуть позже сниму видео и выложу как плавают обороты
Неактивен
хренли там разбирать?Только планку подсоса отвинтить и вынуть эти плунжеры.Делов на 20 минут,если с пивом то на час.
Неактивен
Вот видео http://youtu.be/O-w1piCaYSo
Неактивен