Знаю,что тема весьма заезжена,пользовался поиском,прочитал много тем,но ответ для себя так и не нашел:
1.Какой же все таки подходит прямоток под нее?
2.Или только резать сток и приделывать другую банку?
3.Подходит ли чего от сб400 или сбр400?Какие есть нюансы при установке?
Спасибо.
Неактивен
1. Любой подходящего диаметра, скорее какой-нить Китай. ибо фирмовые выпускные системы на сибишку стоят сравнимо с сибишкой. Типа такого.
2. Только резать сток
3. Крепления разные, все равно придется дорабатывать болгаркой.
Но на мой взгляд звучит это противно.
Себе на сибишку поставил стоковый глушак от жыксера 750 К5 -- он звучит громче родного и не так мерзко как совсем прямоток.
Неактивен
нафиг прямоток.
Неактивен
На стоковой трубе следы от скользячки предыдущего владельца.
С дуги царапки убрал,выправил,покрасил.
Сейчас в планах привести в порядок выхлоп.Думаю наврятли можно найти сток в идеале,поэтому и посетили мысли о прямотоке.
Неактивен
peter36rus написал:
Себе на сибишку поставил стоковый глушак от жыксера 750 К5 -- он звучит громче родного и не так мерзко как совсем прямоток.
А он как встает?Прям заместо стока?Или все таки опять же резать сток и приделывать от жыкса?
Чет я этот момент не оч понял...
Неактивен
Отрезаешь старую трубу, привариваешь новую.
У меня выглядит вот так:
Неактивен
Петя, от чего маятник? Извинюсь за офф топ
Неактивен
А существуют переходники алюминий - нерж? Как сварить алюминевые штаны и нержавейную стоковую банку?
Отредактированно Multik (24.07.2014 12:29:25)
Неактивен
это сибиван???????
peter36rus написал:
Отрезаешь старую трубу, привариваешь новую.
У меня выглядит вот так:
http://cb-1.ru/gallery/rwx/IMAG0659.jpg
Неактивен
Виталик, получилось так, что штатный выхлоп из нержавейки, а штаны алюминевые. Они не паяются меж собой.
Неактивен
аргон творит чудеса)
Multik написал:
Виталик, получилось так, что штатный выхлоп из нержавейки, а штаны алюминевые. Они не паяются меж собой.
Неактивен
Аргон, варит только алюминий с алюминием. Нерж. Не паяется. Был в мастерской.
Отредактированно Multik (25.07.2014 04:56:33)
Неактивен
Надо тогда делать соединение на хомуте, или флянцах.
Неактивен
Жень, подкажи пожалуйста есть ли готовые фланцы в продаже? Или надо на заводе у токаря заказывать? Спасибо.
Погуглив... Подходит как вариант "плоский фланец". Размеры остаёться подогнать. Будем искать.
Отредактированно Multik (25.07.2014 18:04:50)
Неактивен
Неактивен