Название, фирма желательно прям модель и где купить. Пока для сибихи и питбайка, в перспективе на машину. А то мне уже надоело отдельные ключи по пол часа по гаражу искать. И в связи с тем, что нормального набора никогда не было, то не очень понятно что удобно, а что нет, что нужно, а что не пригодится. Заранее спасибо. бюджет ...ну наверно тысяч до 7.
Отредактированно Мистер Т (24.09.2014 17:00:36)
Неактивен
МАСТАК (Россия) FORCE (Германия +Тайвань) JONNESWAY (США+Тайвань) KING TONY (Япония+Тайвань) посмотри в инете этих производителей про других ничего не знаю у меня FORCE 94 предмета 4941 SL гранный 3т.р. 3 года обслуживаю всю свою технику очень доволен а рожково-накидные ключи,отвертки,пассатижи и того рода купил отдельным набором 4т.р.
Неактивен
на луисе изюмительный дорожный набор продается в красносерой коробочке гдет за 25€ но эт именно дорожый
Неактивен
Валер, кинь ссылку .
Неактивен
Beta, Proxxon
Неактивен
я на работе с мобилы завтра вечером буду дома скину) почему ток немцы додумались 14 голову включить у всех остальных в 95% она отсутствует либо прайс уже огонь....
Неактивен
Я на первое время, до того как выиграю в лотерею, сорокин взял. Не суперпупер. Но дешево и сердито. Хорошие качественные наборы были бы дороже в разы(((
Неактивен
Неактивен