Буду должен денег за адвоката. Попал в ДТП. Тема в гостевой есть. Ну или как нибудь найду и заработаю деньжат. Лучше второе. Уж очень Эрка по душе пришлась
Отредактированно Никита Mipt (29.09.2014 17:35:02)
Неактивен
Мама атата дала после аварии!
Неактивен
А тебе бы не дали?
Неактивен
Андрюха, ахахах это 5!)
Неактивен
Malabar написал:
А почему продаешь?
Форум читать надо.
Неактивен
AM02RUS написал:
Malabar написал:
А почему продаешь?
Форум читать надо.
Я думал, что продаёт потому что не понравилась , я следующий мот спорт хочу, поэтому и поинтересовался.
пы.сы. про аварию я читал .
Неактивен
Понравилась фраза "С головой вроде дружу. Ну или пытаюсь. " аж запомнил=) я всеми руками за F4i
Неактивен
Никита Mipt написал:
А тебе бы не дали?
Некому уже давно атата давать....
Неактивен
Давайте не о грустном....
Неактивен
Про фотки то, совсем забыл )
Неактивен
Нормуль так
кстати у меня вопрос ко всем трековым кто есть на форуме, сегодня перегонял эрку шестую 07 года на трековом 212 данлопе, и это алярма любое переключение вверх вниз сопровождалось срывом заднего, так же как и чуть более резкое закрытие/открытие газа это че данлоп такое говно в дождь и на холожном асфальте или я ездить не умею?) по идее трековая резина мягче и должна была прогреться намного быстрее, чем тот же мишка 3 роуд, но на своей эфке я доехал без единого срыва, на эрке очкадафтар не давал ехал быстрей 80км/ч реально как на льду сцепления 0!!!
Неактивен
Может температура совсем низкая была? У меня похожее было, но было отнюдь не холодно и моросило. Резина была не очень прогретая.
Да и резины не было почти. От заднего болона остались лишь.... да ничего в общем не осталось
Хотя по мкаду в дождь в последний день своего сезона пёр нормально. Правда когда заехал во дворы стало совсем плохо. Мот не рулился, при газу срывало и виляло всё что можно. Оказалось всё просто Две дырки и намёк на ещё одну в заднем Благо у мужика на парковке рем комплект был.
Может давления у тебя малова-то было?
Отредактированно Никита Mipt (16.10.2014 20:55:43)
Неактивен
Никита,не канает.Если давление низкое,то буксовать небудет.
Неактивен
ну +5/7 точно было, протектор есть, давление норм спецом приехал померил, мейби еще попал на "шампунь!" у нас любят в зелике дороги мыть...
Неактивен