от чего подойдут гбц на cb1? есть ли отличия от cb400 и SF?
Неактивен
Есть и принципиальные, если я не ошибаюсь фур с приводом распредвалов шестерёнками не было вообще а на сибиване привод грм как раз шестерёнками. Двигло у сибивана от батьки гонщика четырёхсот кубового, вообще ставился без переделки, вот коли его найдёшь то подойдёт, а так только от сибивана.
Отредактированно vkokhan (05.10.2014 18:31:11)
Неактивен
т.е. от обычного cb400 подойдет от любого в не зависимости от года?
Неактивен
Не подойдёт! Можно от CBR400RR NC23, но только всборе, с карбами и небольшим колдовством.
Неактивен
спасибо, т.е посути искать только именно от сибираза, хотя в каталоге даже такого нет)
Неактивен
Как вот в этом
vkokhan написал:
Есть и принципиальные, если я не ошибаюсь фур с приводом распредвалов шестерёнками не было вообще а на сибиване привод грм как раз шестерёнками
ты умудрился прочитать вот это
lumber написал:
т.е. от обычного cb400 подойдет от любого в не зависимости от года?
Неактивен
просто я не силен в линейке 400ых и в моем представлении есть cb-1 далее шел cb400sf, а вот cb400 это тот же cb-1, тока более научно и с поправкой на год xD если можно- ткните на статью где описано какие движки на чем идут)
Неактивен
подскажите последовательность затяжки головки ГБЦ на СВ-1.
Неактивен
Классически крест на крест от центра к краям основные, а потом маленькие М6.
Отредактированно Женёк (11.01.2016 13:13:41)
Неактивен
спасибо!
Неактивен
Подскажите, пожалуйста, можно-ли поставить прокладку ГБЦ на герметик. Разбирал движок и заказал китайские прокладки. Завёл мотоцикл из-под головки засопливело масло. Заказал в Exist оригинальные прокладки боюсь ставить опять засопливет. До разбора двигателя ничего не мокрело. Затягивал крест на крест с моментом 30 Н*м.
Неактивен
А затягивал с первого раза? Или в три подхода? Нет, герметик нельзя использовать, продавит в каналы. Новая прокладка "рифлёная" и она должна прожиматься. Проверь головку и блок по плоскости, при необходимости отфрезеруй (само собой не сам).
Отредактированно Женёк (11.01.2016 13:58:44)
Неактивен