Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 17.10.2014 03:25:29

Johnnie74
Сибиховод
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы): 1989 CB-1

Продам левую крышку, новую, с небольшими доработками ;)

отдам за 1500 руб. !

само-собой,НЕоригинал тайваньский.
Покупал за 2000руб. в мотозап4асти.ру
Новая, на мопед не ставилась, но была немного доработана мной с товарищем в порывах творчества )
Хуже точно не стало) Однако плюсы/минусы определяете для себя сами )

- Убраны мелкие дефекты отливки и Уже заматована, ибо бралась для сибивана и далее планировалась покраска в родной серебристый цвет.
  Для тех кому на сб400 нужна в темном цвете могу сказать, что это вот заводское покрытие на этой неоригинальной крышке совсем нестойкое, все равно лучше  нормально перекрасить..

- Был отполирован центральный большой круг, (был матовый точеный, с круговыми рисками ) Отполировано до вполне себе зеркала,
однако для полного финиша еще немного надо полирнуть, в домашне-гаражных условиях лучше не сделать (сплав, кстати, дерьмовенький для полировки), а потому лучше отдать опытному человеку, у кого есть паста гои и хороший войлочный круг.

- Была шлифовкой обыграна "маленькая псевдокрышка" ) На нее же на станке выфрезерована надпись "HONDA", которая присутствует в оригинале.

Естественно алюминий сначала под лак (порошковый например), потом остальное красить в серебристый или в темный. Но это если по уму. Можно просто забить и поставить так)

Косяк вот какой:
- когда поставили на станок делать эту надпись Honda и пошла работа по программе, оставили без присмотра ну на минуту буквально))
Умный инструмент решил поиграть в восстание машин и, не закончив до конца фрезеровать надпись (по глубине на последних буквах видно)
решил сойти с ума и принялся пилить крышку! Насилу успели отнять её.. На фото видно небольшой пропил, успел пропилить только эту выштамповку, до основного корпуса не достало. Т.е. ни на что не влияет, кроме эстетики) Заваривать-запаивать пропил мне не хотелось, закрашивать тоже  и запал пропал.((
  (Позже, в итоге, было сделано  то же самое без косяков, но уже на другой крышке)

Фотки кликабельны:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/15562691.8/0_c09b2_40ef7f1a_S.jpg

Буковки на самом деле выглядят блестящими, не знаю почему так получилось на фото
пропил виден по буквой "H"

http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/15562691.8/0_c09b3_b79f320c_S.jpg

Отредактированно Johnnie74 (22.10.2014 15:30:21)

Неактивен

Board footer