Я скучал. Давно меня не было, черт возьми! Полазил по темам, вроде у всех все по старому. Сейчас праздники, кстати с Новым Годом! Выходные, есть время чиркануть пару строк.
Итак, что у меня нового. Начну с Сибивана, продавал я его все лето, так и не ушел он от меня. Опустился до разумной цены в 90 000 рублей, но безрезультатно. Ватруху тоже продавал... Почти отдал, но не получилось... Отказался в продаже, когда покупатель уже светил деньгами... Потом я слегка приложился на VTR на треке, замял глушитель, сломал водительскую подножку и пластик потер. Обидно конечно было безумно. Но зато я влюбился в кольцо! Блин, это уйма положительных эмоций, особенно когда касаешься коленочкой асфальта, а после сессии убираешь катышки с краев резины! Да-да, мысли нуба! Трек - сила, причем страшная, причем сука не дешевая ни разу!!! Да и Ватр для этого не очень подходит, но у меня вариантов нет, пока нет. В планах прицеп к машине и мот для трека. Это у меня в мечах.
И еще, из нового, это машина! Да-да, раньше я был только на 2-х колесах. Друг семьи отдал мне в рассрочку Nissan Teana 2. Конь-огонь, в двух словах. Очень нравится. Но есть другая сторона медали, пока не рассчитаюсь, хрен куплю мот для трека.
Все,на сегодня хватит!
Отредактированно Tech (03.01.2015 04:31:11)
Неактивен
С возвращением. А чего на сибиване на трек не гоняешь?
Неактивен
Слабоват, мягковат он для трека. Ватруха тут интересней будет.
Неактивен
Привет! С Новым годом!
Неактивен
Привет - привет! С Новым Годом.
Неактивен