Продается переднее карбоновое крыло Cb 400 vtec, за основу был взят мот 2005 г.в.. 3500р, отправлю Почтой России. Также принимаются заказы на изготовления различных деталей пластика мотоциклов из карбонового волокна, стеклопластика и т.п. 8 девять 20- семь восемь четыре- 784 - восемь
Отредактированно Жека (15.01.2015 21:42:27)
Неактивен
А ветровик забацать из него на Cb-1 сколько будет?
Неактивен
Если можешь, то скинь либо фото, либо эскиз ветровичка, который хочешь на chaoefremov гав-гав mail ру. можно и сюда.
Неактивен
такого дизайна, только гораздо ниже, чтобы оно обзоре не перекрывало.
Неактивен
Неактивен
Да в половину и да к болтам фары. А где карбон? По высоте как здесь http://baltmoto.ru/honda-cb-600-hornet-1999-goda-3.html. А по дизайну как выше показан. А ты не пробовал в эпоксидку краситель добавлять, чтобы карбон с оттенком получался?
Неактивен
Есть сломанный ветровик, могу дать для колхоза в качестве макета.
Неактивен
Жека, красава! а крыло чисто карбон или стекломат а верхний слой карбон?)
колись сам собрал карбоно присовальню или купил где?))))
Неактивен
AM02RUS написал:
Есть сломанный ветровик, могу дать для колхоза в качестве макета.
в Тулу?)
у меня такой стоит прозрачный
Неактивен
Неактивен
Wimkrsk написал:
Да в половину и да к болтам фары. А где карбон? По высоте как здесь http://baltmoto.ru/honda-cb-600-hornet-1999-goda-3.html. А по дизайну как выше показан. А ты не пробовал в эпоксидку краситель добавлять, чтобы карбон с оттенком получался?
карбонама нет, т.к. он заказал и стеклопластика) не, в смолу пока ничего не добавлял, по-моему истинный цвет карбона и есть сама фишка Значит также клювом, чтобы на стекло фары заползал немного?
Отредактированно Жека (18.01.2015 07:52:26)
Неактивен
GooDeviL написал:
Жека, красава! а крыло чисто карбон или стекломат а верхний слой карбон?)
колись сам собрал карбоно присовальню или купил где?))))
Спасибо, чисто карбоновое волокно в смоле, немного увесистое получилось, но попрыгать на нем можно)
Понимаешь, Тула - город мастеров, все ручками))))))
Отредактированно Жека (18.01.2015 07:50:56)
Неактивен
Жека написал:
в область, г. Ефремов, будет огромное СПАСИБИССИМО за ветровичек!
Тут пацаны на слет в мае поедут, могу передать с кем нибудь.
Неактивен
Жека написал:
Wimkrsk написал:
карбонама нет, т.к. он заказал и стеклопластика) не, в смолу пока ничего не добавлял, по-моему истинный цвет карбона и есть сама фишка Значит также клювом, чтобы на стекло фары заползал немного?
Ага.
Неактивен
ветровик обойдется в предлах 2500-3000 рублей - это стоимость из карбонового волокна
Неактивен
ап)
Неактивен
Жека, скажи, пожалуйста, есть ли возможность изготовить трубу длиной 40 см и внешним диаметром 14 см из карбона толщиной 2 мм, и какова будет цена на данный продукт? Нужна для глушителя.
Неактивен