Свет обычный. Никаких сигнализаций и т.п. нет
Неактивен
Получается что гудит генератор под нагрузкой, может ослабли болты какие? которые гену держат.
Неактивен
Может быть, но думаю, что это маловероятно. Кстати, вибраций больше никаких нет
Неактивен
я не вкуриваю,что там может гудеть.Вот чесно.Хоть убей не пойму.Особенно,какая разница гене,который и так в двтигле крутится с оборотами двигла,какая ему разница,под нагрузкой или нет?
Там такая конструкция,что я не понимаю,что там может гудеть.
Неактивен
Что может гудеть у двигателя, когда гена под нагрузкой? Может проблема в другом месте, а звук слышно от гены
Неактивен
Какие могут быть первые позывы к поломке маслонасоса?
Неактивен
отсутствие давления масла
Неактивен
То есть, должна гореть лампа на приборке?
Неактивен
неа не обязательно,лампа на приборке тухнет и при малом давлении http://www.youtube.com/watch?v=tQUCHcVjWRE с 11.30
Отредактированно chuv (21.01.2015 11:01:24)
Неактивен
За видео спасибо, но все-таки, думаю, что это не маслонасос. Тогда бы мот гудел независимо от того включил фары или нет
Неактивен
Под нагрузкой между статором и ротором создаётся магнитное поле. То-есть если статор(обмотка) плохо закреплен, то при возникновении магнитного поля может немного болтаться и гудеть) Как то так)
Неактивен
Mikl, я сегодня с утра о том же думал
Неактивен
Как разберёшься, напиши, пожалуйста, что было.
Неактивен
Обязательно напишу. Только это будет где-то в феврале-марте... Пока в гараж теплый не пускают
Неактивен
Бан на предпоследнего!!!!
Отредактированно melkay1488 (11.02.2015 23:16:29)
Неактивен
Как дела с геной?
Неактивен
Пока еще ничего не делал... Мысля в голову пришла: гудеть начало только после того как начались проблемы с аккумом. На разгрузочной вилке он проседает до 9 В, как я понял, ему уже хана. Попробую с новым аккумулятором завести, потом отпишусь
Неактивен
Попробовал с новым маслом и аккумом завести. Результат http://youtu.be/HGzDdUSpDA8
Завтра пойду снимать крышку. Можно будет увидеть масляный насос?
Отредактированно DarkMagic (01.05.2015 21:29:26)
Неактивен
Похоже, где-то на гене, болтик открутился и болтается.
Неактивен
Так и есть! Открутились сразу 3 болта (то есть все), один можно было рукой выкрутить. А случилось это из-за того, что на новом статоре нет выемок для болтов. Получается, болт вкручивается не до конца. Сейчас все затянуто, проблем нет
Можно ли посадить эти болты на фиксатор резьбы?
Отредактированно DarkMagic (05.05.2015 14:17:32)
Неактивен