Страниц: 1
Продам сумку на бак ixs, на магнитах.
Выглядит вот так
Объём точно не знаю, думаю 20-25 литров, немного раздвигается в зависимости от необходимости
Нижняя часть с магнитами отстёгивается и в неё можно запихнуть карту, или влезеп планшет, ну только поролоновую прокладочку под него бы в этот момент подложить и не индурить само собой. Без магнитной части сумка превращается в небольшой рюкзак, в случае когда куда-то приехал что-то посмотреть и надо оставить мотик без присмотра - функция крайне полезная, лямки конечно не самые удобные, но походить/посмотреть какие до достопремечательности со свободными руками - всё удобнее чем тоскать её в руках.
В комплекте съёмная лямка через плечо, ремешок для пристёгивания к траверсе.
Сумка имеет скрытый кормашек для дождевого чехольчика, от сумки чехол не отделяется, по сему и не потеряется никогда, открыл кармашек вытащил чехол, и всё содержимое сумки сухое хоть в ливень.
Как то так. Продаю в связи с тем что повёлся и обзавёлся сумкой гиви с креплением танлок. Состояние - идеальное, все молнии замочки карабины на месте и прекрастно работают. Цена приблизительно такой сумки думаю около 6 тысяч. Я хочу за эту 3 тысячи. Идеально сядится на бак vfr 1200 crosstourer, и подобные баки, смотрится с пары шагов как очень четко подогнанная оригинальная сумка, но и на сибер с железным баком тоже прилепится)Как то так. Телефон 92шесть-655-пять3-нуль7
Отредактированно vkokhan (13.01.2015 17:53:15)
Неактивен
Когда-нибудь я разорюсь, и куплю сумку на бак. Что-то типа такой, чтобы второй номер её таскал при осмотре достопримечательностей)) Только у меня бак пластиковый.
PS: Козед, учи русский, или не торопись когда текст набиваешь
Неактивен
))))
Неактивен
АП
Неактивен
АП АП АП
Неактивен
Фап, фап, фап.
Неактивен
Страниц: 1