Ну, начну со своего драгоценного здоровья) Отращивал-отращивал я ногу, месяц назад пошел на рентген с надеждой скорейшего избавления от железяки. И тут... Короче, сломали по-новой) Сильный дефект кости был на больше-берцовой, попробовали стянуть аппаратом и фиг что получилось. Малая берцовая срослась и как распорка стала. Фигня, разрезали, сломали, стянули. Правда наркоз не подействовал и резали на живую. Не потому что звери, а потому что терпел) Ржали, когда попросил палочку в зубы).
Теперь по делу. Был у следователя, дал показания, признан потерпевшим. На мужика заведена уголовка. И как я понял вторая. Сейчас под арестом в Климовске. Будут этапировать к нам. Ну а вообще надеюсь на мирное урегулирование конфликта. Не потому что добрый, а потому что не хочу по судам мотаться с этими исками. Его судимость мне как коту пятая нога. Ну вроде пока все.
Неактивен
выздоравливай!
Неактивен
Спасибо)
Да, кстати... Мотоцикл похоже на запчасти. Двигатель ушел. Заднее крепление - шпилька кривая, переднее - справа кажется вырвано. Рама думаю тоже ушла(((
Неактивен
крепления двигла аргоном не сделать что ли? выставляй тыс за 10, авось кто-то и заморочится
Неактивен
За 10?) Просто не могу нормально все осмотреть. Да и сомневаюсь, что рама сохранила геометрию. Хотя она и выглядит целой.
Неактивен
ну обычно двиг же 20-25 стоит, а тут без креплений за 10:)
Неактивен
Тьфу ты! Я думал, что ты весь байк за 10 предлагаешь продать)))
Неактивен
Дим, привет!
То есть ты ща опять на костылях скачешь?
Неактивен
Привет, Петь! А я с них и не слезал) У меня же аппарат Илизарова стоит. Надо стараться уже ходить с ним. Тренируюсь) Аппарат сказали снимут как только кости схватятся, а то уже почти полгода в нем.
Неактивен
Аа.. я Думал как прошлый раз срослись ты уже без них начал ходить...
Девай поправляйся!
Неактивен
Спасибо, Петь! Стараюсь!
Неактивен