1. Honda CBR 929 rr
2. Год выпуска 2001
3. почтилитр
4. Состояние 5+
5. Цвет правильный )) , белий белий
6. Пробег 24ткм
7. Тюнинг (какой, где ставился)
Дополнительно установлены :
- дуги + слайдеры
- сабкейдж + слайдеры
- прямоточная короткая банка SP Engenering + dbKiller
- горбатое стекло
- андертейл + диодные поворотники
- передние поворотники "капля"
- фара затянута пленкой
8. C доками полный порядок, при покупке делал постановку-снятие на себя. МОТ НА ТРАНЗИТАХ.
2 ключа HISS.
9. Местоположение Сергиев Посад, осмотр там же.
10. Цена 240'000 руб для форумчан
11. Торга нет
12. Описание
Прошел полное ТО перед сезоном.
Новые антифриз, тормозная жидкость, масло (Motul 7100) + масл.фильтр (оригинал), новый воздушный фильтр (оригинал), заменены свечи (NGK иридиевые), новый подшипник рулевой (All Balls роликовый конический).
Проводилась регулировка зазоров клапанов + заменен натяжитель цепи ГРМ.
Резина перед Metz M3 - один сезон, зад Michelin PILOT POWER 3 - новый, выпуск 2014, прошел 800 км.
Колодки , звезды, цепь живые, походят сезон-два.
Перекрашен в белый, пластик родной , не клееный. Диски перекрашены в белый.
Мот в авариях не был.
13. Контакты +7-903-788-2 девять-3 девять Виталий
14. Больше фото по ссылке http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … d0ee7.html
Отредактированно Vit Mir (13.10.2014 12:16:56)
Неактивен
Актуально!
Скинул до 200.
Неактивен
зря покрасил..... в купе с тонированной фарой и без наклеек смотрится колхозно, но это ИМХО, Радику понравится наверно
Неактивен
Насчет колхоза не согласен... но тут спорить смысла не вижу, как говорится на "вкус и цвет..."
Наклейки , соглашусь , нужны. Но сейчас уже лень морочиться.
Вообще хотел стикерами забомбить, по тому наклейки и не делал + желатя фара = JDMstyle
Неактивен
А мне нравится, только фара желтая не в тему. А так гуд. Фару в черный и суппорт в черный - и будет супер.
Неактивен
Желтый суппорт с фарой не в тему, а так, да, отличный цвет. Наклеек бы еще штатных, и будет ваще красава.
Неактивен
Суппорт стоковый. Перекраска его в мои планы не входила, мне так нравится. А с желтой фарой тем более.
Пленка с фары при желании убирается за несколько секунд. Перед оклеиванием фара полировалась, так что убрав пленку никаких изъянов не вылезет.
Неактивен
Ну тогда вообще ништяк, я бы снял перед продажей. Было бы лучше
Неактивен
Не знаю, как в натуре, а по фотографиям жёлтая фара инородный предмет, и наклеек никаких не нужно - отлично выглядит, только портить.
Неактивен
дизайнеры хонды видать дураки, какую то графику выдумываю, над было с завода все моты закатывать в однотон
имхо в родне он намного зачетней
Отредактированно GooDeviL (14.10.2014 23:47:39)
Неактивен
К нам тут чел приехал на Р1 перекрашенной в салатовый цвет под кавасаки. Кричит, что у него эксклюзив
Неактивен
GooDeviL написал:
дизайнеры хонды видать дураки, какую то графику выдумываю, над было с завода все моты закатывать в однотон
имхо в родне он намного зачетней
https://www.tradebit.com/usr/remanuals- … r929rr.jpg
Валер , ты очень точно угадал . Именно таким он и был до перекраски. Кстати желтые суппорта не смущают , не?
Ни кто не говорил , что хондовские дезигнеры дураки , но почему мне обязательно должно нравиться то, что они делают?
Применительно конкретно к приведенной на картинке цветовой схеме могу сказать , что по моему мнению она самая неудачная. Почему-то она кажется мне устаревшей , аля конец 80-х, начало 90-х.
Гораздо симпотичней бело - красный вариант.
Но когда покупал выбирал не по внешнему виду и по состоянию, и по закону подлости самый живой вариант был в самой непривлекательной для меня раскраске.
melkay1488 написал:
К нам тут чел приехал на Р1 перекрашенной в салатовый цвет под кавасаки. Кричит, что у него эксклюзив
Не , ну это уже жесть ))
Неактивен
А зачем стекло пленкой затянул?
Цвет одобряю
Неактивен
peter36rus написал:
А зачем стекло пленкой затянул?
Цвет одобряю
да ну захотелось мне , нравится как выглядит
блин , троллите меня чтоли ? )))
Неактивен
Vit Mir написал:
... блин , троллите меня чтоли ? )))
Да.
Неактивен
Про пленку на фаре: функционально что изменилось? Слабее светить стала?
Неактивен
peter36rus написал:
Про пленку на фаре: функционально что изменилось? Слабее светить стала?
Незначительно, координальной разницы при езде по темному не заметил.
А в плане пассивной безопасности желтая фара дает больше заметности на дороге, выделяется из потока в котором каждый второй авто лупит ксеноном. И не слепит водителей ни встречных, ни попутных.
AM02RUS написал:
Да.
Негодяи )
Неактивен
Выложи фотки с белыми дугами. Мне кажется хрень будет.
За плёнку плюсую
Неактивен
Всем спасибо за мнения.
Мот в неизменном виде остается у меня.
ТАДАМ !
Неактивен
Да ладно?) ты ж продал его, разве нет?)
Неактивен
не не не
Не продал и необходимости в этом больше нет.
Неактивен