Цена изменилась. 2000 и 1100р. соответственно.
Неактивен
А какие вакумометры использованы ?
Неактивен
Как купить синхронизатор на 4 цилиндра?
Неактивен
сделай сам, по цене 1000 на 4 циллиндра получается
Неактивен
Где купить вакуумметры.
Неактивен
Павел К написал:
Где купить вакуумметры.
В Москве, могу и почтой отправить. все контакты указанные в первом посте актуальны.
цена 2000р. на 4цил. и 1100р. на 2цил.
Неактивен
Интересующихся уведомляю.. как всегда после нового года подорожает. на сколько точно, не скажу пока. НО! Если заявите о своем желании купить до НГ, и даже если попросите сделать отправку после НГ. цена сохраниться нынешняя.
Неактивен
Штука в сервисе полезная, а в гараже валяться будет. Раз в сезон для профилактики. Да и карбов почти не осталось.
Неактивен
не мешало бы добавить штуцера, а то купит товарищ а куда он эти тонкие трубки втыкать будет и нагреваются они и сразу сплющиваются,трубки нужны толще и жосче
Неактивен
Печальбеда, цена выросла 2500р (4цил) и 1300р (2цил)
Касаемо , нужно или нет.. вопрос сложный. стоимость чистки и синхронизации стартует от 3000р это за раз.. а купив синхрон можно синхронить 1-20-50 и т.д. раз)) себе и приятелям. Не соглашусь и с мнением про исчезновение карбов. За последние 4-6 лет пока деньги были "дорогими" в Москве и вправду сократился объем карбовых мотов.. Но за мкадом, их не уменьшилось и стало больше. 2/3 продукции я как раз отправляю почтой. А уж с новыми курсами.. боюсь поток мотоциклов от 15- лет и старше снова возобновиться.
Про штуцера и трубки.. соглашусь, что хорошо было бы и штуцера и краники латунные, и вообще и в кейсе всё это.. Но дело в том, что мое предложение эконом класса. и стоит 2-3 раза дешевле фирменного комплекта из китая. нельзя совместить всё и оставить цену такой же как сейчас у меня))
Обновлю фотки. как прибор выглядит сейчас)
Отредактированно shtopr (20.01.2016 18:43:15)
Неактивен
Традиционно АП. А то народ звонит. сомневается, актуально ли.
Неактивен
Зима, холода... засесть за обслуживание пора))
Неактивен