Здесь можно найти фотки, видео, обсудить
Неактивен
Было отлично, место понравилось, Серёжа - молодец, Петя - мегамолодец.
Фотки (75 Мб):
http://www.levitator.ru/vor2015.rar
Неактивен
Ещё бы фотки с телефона Феди и с фотика СерёжИ)))
Неактивен
Лёне - Спасибо за фотки!
Неактивен
Леня, спасибо за фотки -) А Пете за отличное мероприятие! -)
Кстати, место очень даже ничего, если бы не вездесущий тополь, то вообще шикарное и прямо около водоема.
Отредактированно Over (04.05.2015 09:41:51)
Неактивен
А чем тополь то мешал?
Неактивен
Овер,поддерживаю.Ещё дождь замучал.Что в воронеж,что обратно
Неактивен
Обратно его практически не было. Покапало пару раз и в некоторых местах - морось с дороги. А так - норм. Тополь мешал своими липкими (как их назвать)... сядешь не там - вся жопа липкая -) и на траве не полежать было под солнцем из-за этого же -)
Неактивен
Over написал:
Обратно его практически не было. Покапало пару раз и в некоторых местах - морось с дороги. А так - норм. Тополь мешал своими липкими (как их назвать)... сядешь не там - вся жопа липкая -) и на траве не полежать было под солнцем из-за этого же -)
Это да,но в общем было супер!Лера скинь фото!
Неактивен
Досмотрел половину фоток. Агент, чет ты похорошел прям, лицо светлое, вымытое, выбритое, с улыбкой.
П.С. Досмотрел до конца, а, это ты просто трезвый еще был походу.
Неактивен
Неактивен
Баллончик с маслом- упаковка от водки "Байкал")))
Неактивен
А ведь существовала, существовала угроза, что слета не будет. И все-таки - слет состоялся. Огромное спасибо Пете, Миле за организацию. Двум Сашам - Клоуну и повару за вкусную еду! Игорю и Фантомам - за песни. Левитатору - за левитацию. Монку - за рассказы про горы и волков. Андрею 24 - за рассказы про Монка, Кадета, пожарный багор и строгого Петю.)) Роме Своре - за огни, что помогли в ночном тумане добраться до дома.)
Всех очень рада видеть. Не хватало Райдена, Мотоямы, Воина, Радика, Имперзы, Кадета, Паруса(в грузии твоей, вражина, у тебя георгиевские ленты с мота не посрежуть?..) и много кого еще.
До новых встреч, друзья!
P.S. Андрей 24 и Аля, не тяните с фото и видео)
Отредактированно chinger (04.05.2015 13:02:43)
Неактивен
Imperza, буду Агенту отправлять наклейки и могу вложить туда футболку для тебя. Потом просто заберешь у Агента. Договаривайся с Петром, я заберу у него и передам. Если конечно еще актуально
Неактивен
Из того что только я привозил было 150 литров пива. Куда вы его выпили столько? За одни вечер!
Неактивен
Футболка Гудевила у меня)
Неактивен
Многих я хотел бы еще увидеть, ну видно в следующий раз.
Неактивен
А мне че, в этом году футболка размера "М" не полагается? Потеря, потерь.
Может осталось какая ни какая? Тоже хочу.
Неактивен
zloyvirus написал:
Imperza, буду Агенту отправлять наклейки ...
А мне вот такую объемную сварганить сможешь?
Только мне надо буковки добавить:
Отредактированно AM02RUS (04.05.2015 14:05:07)
Неактивен
Спасибо огромное организаторам и нам всем, кто собрался, за такие насыщенные выходные! Было здорово-здорово!!!)
И погода относительно не подвела, потому что сегодня в Воронеже холодрыга унылая и гадость дождливая.
Неактивен
а где дядя Дима (Монк) потерялся? Очень жду видео с Серегой -)
Неактивен
Петру и всем-всем-всем огромное спасибо за слет - очень душевно получилось)))
Согласна, что многих не хватало. Местечко суперское))) Думаю, через пару лет даже строгие, как воспитательницы, официантки к нам привыкнут и будут относится философски "не наблевали - и на том спасибо")))
Небесной канцелярии - строгий выговор!!! И туда и обратно окрестности "чудного" города Ефремова встретили нас сплошным грозовым фронтом и резким падением температуры до +12. Вымокли опять как суслики. Если бы не 100грамм коньяка, хлопнутых у порога дома, лежать бы мне сейчас с воспалением легких. ТЕм, кто доехал без дождя, объясните КАК и ГДЕ?))))
В общем традиционно как и каждый год, опять хочу в Воронеж)))
Поняла это, отъехав 100км от слета, и только служебный долг не дал мне развернуться обратно)))))
Всем огроменный респект!
Неактивен
немного фоток и видео про Сережу ..
тыкс
и сверху надо "Скачать"
Отредактированно Andrew24 (18.05.2015 23:52:39)
Неактивен
Отлично отдохнул. Простенько и со вкусом. И если печень говорит что это неправда - не верьте ей! Впрочем, я её понимаю. Двое суток непрерывного бухалова - это..... , это просто отлично!!
Местечко - понравилось, обязательно сделаю личной перевалочной базой по пути куда-нибудь, например в сентябре на рыбалку на Волгу. Думаю меня многие поддержат насчёт продолжения встреч в этом же месте на этой же базе.
Погода - да фиг с ней, хотя могла бы быть и получше. Отмороженным спортбайкерам: если боитесь промочить резину - одевайте на неё непромокаемые чехлы. Детсад, право слово))
Спиртное - еле-еле хватило. Хотя 150 литров.. Да ещё своего сколько было..Хм..Может, засланные казачки поработали? Ну или мы-таки махровые алкотуристы))
Еда- вполне себе вкусно. Разве что мало.
Официантки - ни разу ни ласковые. Только Фазер может к ним подкатывать. Уж не знаю на какой козе)))
Радик - зануда. Мог бы и сам приехать.
Кстати, все кто не смог приютить Кадета - редиски. Это так, к слову.. Он посему и не приехал.
Рома Свора - если ты читаешь эти строки, то тебе-отдельное спасибо. По твоему совету прокатился, добавил ещё грунтовочки, был очень доволен.
Баня - читальня-говорильня понравилась. Погрелись, искупались, залили, пили, ели, болтали, пели, ну вообще ничо так)))
Молния - супер! Ещё хочу, дайте две!!
Серёга Фазер - лучший!!! Видео отдыхает, в реале - оборжака))) Серый - молодец)) Кстати видео с ним попозже закину, его поворачивать надо, некогда пока. И не придумал ещё чем. Update: видео будет у хозяина, как его вытащить - уже не моя проблема))
Юра Добрый Вирус, переходи на нахлыст - хорошее дополнение к донкам!
Агент - в своём репертуаре. Кстати носки в этот раз терял наш дорогой уважаемый Левитатор. Фото-попозже)
Виталик, я как наяву слышу звук твоей ямаховской двойки. Скучаю, блин...
Овер, боюсь с видео облом. Вопросы к Серёге.
Лучшая сибиха - у Агентовны! Остальным реальным сибиховодам: Господа, смотреть надо за своими лошадками!
Ох. Столько мыслей, воспоминаний, впечатлений. Хотя казалось бы - ничего такого экстраординарного. Однако ж вот жеж..
Кстати, промокшие мотоциклисты второго дня так и не рассказали -чем они там в городе занимались. Так, отшутились вяловато и неубедительно.
Ну и в качестве короткого эгоистичного резюме: Доволен, рад всех видеть, Петру отдельно и всем организаторам - спасибо!
Зы: фотки скину позже, простите великодушно...
Отредактированно Monk (04.05.2015 22:13:07)
Неактивен
Приветик!
Отдохнули супер!
Был открыт не только мотосезон, но и купальный. После баньки да в озеро просто класс. Огромное спасибо Алексею за самогончик, хорошо пошел)))
База отличная, проживание в VIP доме конечно здорово, но не бюджетно. На следующий слет с палатками приедем!!!
А вообще огромное спасибо ребятам которые в руках держали не только пиво, но и фотоаппарат, фотки супер!!!
Петя, СПАСИБО!
Эх, такая сразу грусть и не желание возвращаться в реальность после выходных.
Отредактированно AnnaKu (05.05.2015 10:36:42)
Неактивен