Народ не знаю уже что делать ....на АКБ плавает зарядка( в низ от 5-14~15 ) . рр проверил ставя его на другую сибиху все ровно работает . гену прозвонил . Геннадий выдаёт на оборотах 5000 тыс примерно 50 с каждой фазы . сопротивление 1.3 на фазах .. Тыкаю мультиметром в АКБ заряд плавает ....тыкаю в кантакты рр где + и - выходит там не че не плавает .... Какие последствия могут быть от такого ?
Неактивен
перезаряд погубит АКБ, хотя 15 это терпимо.Если плавает зарядка , то смотри РР и как можно померить 5В(где конкретно мерил) ?
Отредактированно Malabar (02.06.2015 10:49:28)
Неактивен
Мерил на акб , мультиметром ... прыгает заряд от 14.80 примерно до 0 может скакнуть ... рр смотрел уже с ней все в порядке , ставил ее на другую сб-1 там она дает норм показатели и не че не прыгает ...
Неактивен
какая то шляпа.Проверь гену,или поменяй батарейку в мультиметре и померяй ещё раз.А вообще то,попробуй аккум поставить с другой сибихи и помкрять.
Отредактированно agent-anb7 (02.06.2015 17:11:58)
Неактивен
Как на АКБ прыгнет до 0??!!! Возьми другой мультиметр или ,правда, поменяй батарейку в этом.
Неактивен
вот и я говорю-шляпа какая то.Вообще,товарищи-ставьте вольтметр бортовой и спаяйте себе запасное рр.Оно на сибихах-расходник почти.
Неактивен
Ребят я и говорю что я сам понять не че не могу ... акб переставлял с другой сб он новый ... так же плавает .. ему свое рр кидаю мерию тем же мультиметром тоже плавает у него на моте мои мультиметром , найдите меня в вк " Станислав Матков " я вам видео скину если не верите ептать (
Неактивен
agent-anb7 написал:
какая то шляпа.Проверь гену,или поменяй батарейку в мультиметре и померяй ещё раз.А вообще то,попробуй аккум поставить с другой сибихи и помкрять.
Гену проверял уже там все нормально , вся напруга ровная , по 50 в примерно на 5к оборотах , сопротивление 1.3 на всех 3х фазах ... с самого рр ток мериеш с него без провалов ... с акб с провалами ...
Неактивен
Смотри проводку от РР до аккума. Масса может где-нить отходить. Контакты могут окислиться.
Неактивен
я тоже гришу на проводку ... буду вскрывать смотреть ( так лень весь жгут этот вскрывать (
Неактивен
на реле стартера предохранитель посмотри,может окисел
Неактивен
zxEngelxz написал:
я тоже гришу на проводку ... буду вскрывать смотреть ( так лень весь жгут этот вскрывать (
Жгут вскрывать не спеши, а посмотри на колодках в первую очередь и где масса к движке крепится.
Неактивен
Плюсуюсь к Петру, ищи не контакт массы.
Неактивен
Массу всю зачищял От Акб к двигетелю , на рр массу чистил , все ровно , предохранитель на реле стартера смотрел , даже пробувал реле стартера чужое ставить )))) Без изменений ) буду наверн вскрывать жгут )
Неактивен
ты прозвони его сначала
Неактивен
всю проводку вскыр уже.. не че не нашол все целое .. минусы все зачистил даже отцеплял пробувал другой минус вешать )) не че не меняется )
Неактивен
agent-anb7 написал:
ты прозвони его сначала
все прозвонил уже (( все целое (
Неактивен
peter36rus написал:
zxEngelxz написал:
Жгут вскрывать не спеши, а посмотри на колодках в первую очередь и где масса к движке крепится.
Короче я тут нечайно перепутал провода от мультиметра , начал мерить и мультиметр просто показал минус и вольтаж . Ну т.е. -14,50 ( был на оборотах 3тысячи) , ну и что самое странное напряжение не прыгало.... почему когда мериешь мультиметром плюсь к плюсу акб , и минус к минусу акб , оно прыгает , а когда провода от мультиметра ставиш наоборот , напряжение не прыгает .... ?? кто нибуть знает ??
Неактивен
Вопрос скорее к мультиметру, я так думаю.
Неактивен