Страниц: 1
Друзья, занимался я продажей дуг и успел себя тут хорошо зарекомендовать (отзывы можете почитать тут: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=20692&p=1)!
Теперь решил заняться продажей бюджетных экшн камер, достойный аналог GoPro. Называется эта камера SJCAM Производится в Китае, стоит в 4 раза дешевле GoPro но уже не уступает по качеству, умные китайцы используют почти такую же начинку как и GoPro. SJCAM не является ширпотребом выпускаемым многими "подвальными" фабриками Китая, SJCAM бренд успевший себя хорошо зарекомендовать на рынке. GoPro даже выпустили более бюджетный вариант , дабы что было противопоставить SJCAM-у.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК, Я ЗАКУПАЮ ОПТОМ НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА, СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ!
Плюсы этих камер:
1) Доступная цена.
2) Большое количество креплений в комплекте.
3) И самое главное для мотоциклиста - в отличии от GoPro для SJCAM разработан специальный аквабокс с входом для зарядки.
Вот моя группа в вк- https://vk.com/da_sjcam , вступайте буду признателен!
Если возникли какие вопросы или хотите приобрести такую камеру пишите через группу или по прямой ссылке мне на страницу - https://vk.com/id193868154
Или на почту - Zippa_08@bk.ru
Характеристики камеры той что на фото:
SJCAM SJ4000 WIFI
Ценник: 6300 р
7 цветов корпусов на выбор.
Официальный дилер компании SJCAM. Гарантийный талон на 1 год.
12 вариантов креплений уже в комплекте. Огромный выбор дополнительных аксессуаров.
Самый близкий аналог GoPro по качеству и дизайну.
Цвета: чёрный, серебро, золото, белый, желтый, голубой, красный.
Хорошая новость для любителей активного отдыха!
Если Вы прыгаете с парашютом, катаетесь на велосипеде, летаете на параплане, гоняете на мотоцикле и вообще не любите сидеть на диване, то экшн-камера SJCAM SJ4000 WiFi создана специально для Вас.
Эта камера для съемки в движении и под водой, она компактная и имеет водонепроницаемый кейс. Модель SJ4000 WiFi - обновленная модель. Теперь у одной из самых популярных экшн-камер на процессоре NT96650 снимающей видео в FullHD качестве со скоростью 30 кадров в секунду появился еще и WiFi модуль.
Экшн-камера SJ4000 WiFi не боится погружения в воду на глубину до 30 метров. Все это в сочетании с невысокой стоимостью делает SJ4000 выгодной покупкой для всех любителей спорта и активного образа жизни или для тех, кто хочет незабываемые фото с отпуска. Она легкая, а значит, может быть установлена на квадракоптер и другие управляемые модели.
По качеству видео данная камера не уступает GoPro, при этом обладает более удобным интерфейсом благодаря LCD экрану.
Благодаря качественному видеочипу и сенсору, на выходе получаются видео и фото высокого качества. 99% пользователей экшн камер не увидят разницу между видео снятым на GoPro 3 и SJcam SJ4000 WiFi. При этом в комплекте камеры, в отличие от GoPro идет большой набор аксессуаров, что позволяет получить экономию порядка 25 000 рублей по сравнению с аналогичным комплектом для GoPro.
Режимы съемки видео 720p60fps, 720p30fps, 1080p30fps
Видео процессор Novatek NTK96655
Тип матрицы Aptina AR0330 Full HD Sensor
Размер матрицы 1/3"
WiFi да
ЖК-экран 1,5 дюйма, 640 x 480
Карта памяти MicroSD до 32Gb
Аккумулятор 900 мАч
Влагозащита до 30м погружения с аквабоксом
Комплектация камера, аквабокс, площадки клеевые (2 шт.), крепление на руль, адаптер на штатив (2 шт.), рамка, клипса, удлинительные кронштейны (3 шт.), и еще много всего
Официальная гарантия Да
Отредактированно Андрей_cb-one (26.06.2015 18:23:29)
Неактивен
Андрей, ты ценник то озвучь.
DEN ER, угу.... по небольшому опыту покупок с али, подделывают и легко ))))
Неактивен
st_rat написал:
Андрей, ты ценник то озвучь.
DEN ER, угу.... по небольшому опыту покупок с али, подделывают и легко ))))
Пардоньте! добавил.
Неактивен
Страниц: 1