Сабж собственно. До этого были IXS, кожаные, все дела, защита колен, бедер и все такое. Продала - зело неудобно и похабно выглядит. Может быть когда их подбирали мне - 2 года назад - с размером напутали - короче сидели они на мне как на чучеле и на моце в них размещаться было неудобно. Короче ужас. Теперь вот встает вопрос - надо брать брюки, но главное чтобы они удобные были и хотя бы какую-нибудь защиту обеспечивали.
Посоветуйте, какой материал лучше, какая фирма удачнее и где взять.
И еще вопрос - имеет ли смысл покупать вторую пару для второго номера, который катается со мной раз за сезон по долгой предварительной договоренности или он может обойтись наколенниками, бо я не Рокфеллер американский.
Отредактированно Asenath (26.08.2006 16:44:37)
Неактивен
Думаю, что есть вариант пошить на заказ в байкерской мастерской. Если фигура нестандартная. )) ** Можно обойтись наколенниками. Я купил в мотолайне за 1100 р. закрывают полностью голень, сидят удобно, особенно если под штаны-трубы одеть и не видно их там. Ну на крайняк бегать, мерять, подбирать.
** Девушки, если Вас не устраивает Ваша фигура, приходите к нам. Нас она вполне устроит!!!
Неактивен
Laredo написал:
Думаю, что есть вариант пошить на заказ в байкерской мастерской. Если фигура нестандартная. )) ** Можно обойтись наколенниками. Я купил в мотолайне за 1100 р. закрывают полностью голень, сидят удобно, особенно если под штаны-трубы одеть и не видно их там. Ну на крайняк бегать, мерять, подбирать.
** Девушки, если Вас не устраивает Ваша фигура, приходите к нам. Нас она вполне устроит!!!
** О да! Ларедо, вот за это я тебя и люблю
Мне кажется, на заказ дороже будет. А что за наколенники ?
Себе - то бруки по любому надо брать, мне конечно и без них хорошо, но родственники переживают. А кроме голени, у меня, не поверишь, еще и попа есть и бедра все наколенниками не закроешь
Бегать мерять и все такое - це понятно, но может быть все таки господа мотоэксперты как-нибудь меня выручат, потому что все 6 лет обладания сибихой мне пока везло сильно не падать, но везти вечно не может.
Неактивен
Мне нравятся текстильные штанишки: легкие, быстро сохнут, дешевые, удобные, жопа не тянется.
Упал -- нашили в ателье кожаных заплаток на 1000 р. Стало еще красивее!
Неактивен
peter36rus написал:
Мне нравятся текстильные штанишки: легкие, быстро сохнут, дешевые, удобные, жопа не тянется.
Упал -- нашили в ателье кожаных заплаток на 1000 р. Стало еще красивее!
Это да, мне самой текстиль больше импонирует - после кожи-то. И главное, не жарко.
Неактивен
я uvex таскаю.. в мр. мото брал. нравиЦА. кордура- очень ноская вещь. кожу сознательно не брал- менее удобно.
а наколенники юзал "бауэр" (от времен увлечения роликами остались) и стрелковые "тактикал".. от другого остались.. тактикал имеют сочлинениние по "панцирному" типу.
Неактивен
я ixs штанами доволен, вчера, кстати, 8 часов в них был не снимая: 2 часа в дороге + 6 часов в МРЭО2 на учет ставился. не запарился ничуть, хотя они с дополнительной подкладкой. стоят 3600 руб. колени не самый мягкие, но и не самые твердые, поэтому кожу куплю, наверное в след.сезон
Неактивен
А бывают модели текстильных штанцив с щитками на коленях? Как на кожанных бруках? Вам дядькам проще, у вас задочки маленькие и кожа на вас не так похабно смотрится
Неактивен
Asenath написал:
А бывают модели текстильных штанцив с щитками на коленях? Как на кожанных бруках? Вам дядькам проще, у вас задочки маленькие и кожа на вас не так похабно смотрится
я ж говорю, uvex....
Неактивен
Ser. написал:
Asenath написал:
я ж говорю, uvex....
А как кокретно ваша модель называется? Чтобы найти и на предмет женцких брюк провентилировать.
Неактивен
Ser. написал:
Asenath написал:
я ж говорю, uvex....
А как кокретно ваша модель называется? Чтобы найти и на предмет женцких брюк провентилировать.
Неактивен
х.з... бирки выкинул.. на куртке на спине вышито "high Wai".. (брал комплект, но продают в разнобой) черная кордура, швы белой ниткой... вид аккуратный, строгий. как тут аттачить фотки,- не знаю. правый набедренный карман полностью отстегивается, там "ксивник".. защита коленей, бедер, паха. брал в "мистер мото", как раз говорили, что теперь остались только маленькие размеры... весьма себе "унисекс" вещь. думаю, девушке должно понравиться.
Неактивен
Ser. написал:
х.з... бирки выкинул.. на куртке на спине вышито "high Wai".. (брал комплект, но продают в разнобой) черная кордура, швы белой ниткой... вид аккуратный, строгий. как тут аттачить фотки,- не знаю. правый набедренный карман полностью отстегивается, там "ксивник".. защита коленей, бедер, паха. брал в "мистер мото", как раз говорили, что теперь остались только маленькие размеры... весьма себе "унисекс" вещь. думаю, девушке должно понравиться.
В Мр.Мото говоришь Будем искать Спасибо за рекомендацию У меня как раз знакомый в Мр.Мото работает
Неактивен
Блин мне тоже штанишки бы надо..
А после того как перекозлил и грохнулся на велике, помимо защиты коленей еще и мягкости для попы охота )
Неактивен
TILL написал:
Блин мне тоже штанишки бы надо..
А после того как перекозлил и грохнулся на велике, помимо защиты коленей еще и мягкости для попы охота )
Объединим усилия. Но это где-то в сентябрэ, во второй половине. ежели раньше, я телеграфирую
Неактивен
В Самый раз.... по идее распродажи должны пойти .. может быть.. или позже будут..
Плюс как раз зарплату дадут если не протрачу конеШно ее к тому времени
Неактивен
TILL написал:
В Самый раз.... по идее распродажи должны пойти .. может быть.. или позже будут..
Плюс как раз зарплату дадут если не протрачу конеШно ее к тому времени
Договорилися
Неактивен
Я себе пол лета искал IXS Tanger. Так и не нашел:( Я пока без моца правда... но штаны нужны!
Неактивен
К концу сезона пришел к выводу что мотоштаны надо. Пробовал джинсы а под ними наколенники (наиболее приемлемо) или сверху наколенники (неудобно за бак ногами держаться и мне кажеться что если падение то они сползут очень быстро). В дождь все это намокает и потом холодно. Потом защиты бедер нет это минус. Пробовал велосипедние шорты с защитой под джинсы но один раз одел и сразу снял. Неудобно раз, ужасающе выглядит два. Пробовал и под НАТОвские камуфляжные штаны (ткань супер я на них висел на стенке зацепившись за штырь и не порвал) но парусят сильно заразы.
Так что как деньги будут так за текстилем. Кожу не хочу.
Если второй номер ездит редко то хватит и наколенников. Потише на дороге и акууратней в маневрах.
Неактивен
не хватит наколенников второму номеру. Моё падение с пассажиркой тому доказательство
Неактивен
Димыч написал:
не хватит наколенников второму номеру. Моё падение с пассажиркой тому доказательство
Да я думаю, обойдется - потомуч то ездит со мной редко, а наколеннки щтука нужная - не буду же я в жару в штанцах означенных париться. И по секрету тебе скажу - кокретно эту пассажирку мне не жалко. Да и по Москве я не езжу, так что обойдется наколенниками.
Неактивен
"убей своего пассажира ап стену"
внимание новый конкурс, пока участвует тока Asenath
Неактивен
TILL написал:
"убей своего пассажира ап стену"
внимание новый конкурс, пока участвует тока Asenath
А вот вела бы она себя по человечески, может и не стала бы я про нее так писать.
Неактивен