Радик я прекрасно понимаю что место выфера на трассе поэтому я не писал про его "удобства" в городе. В городе это корова но на нем весьма удобно всеже ездить, мне не нравится автомат в большей степени а со всем остальны я готов смиритьсч. Насчет тигра, у тигра тоже есть нюансы. Первое это не разделтный подрамник и подноги пассажира не съемные с осталтным тож можно смриться
На трассе выфер шикарен, но очень требователен к дорожному покрытию по ленинградки шпарить на нем одно удовольствие, по горьковке адовый ад. В общем не знаю не сошлись мы с ним характерами чтоли, бум прощаться но на выфере есть один нюанс, на него все ведутся ахаха. Он реально пафасно выгулычный мот)))
Мне кажется бмв к1600 мне б больше подошла))) люблю я рядники короче....
З.ы. ты то хоть литросибера своего хоть раз выгулил?)
Отредактированно GooDeviL (24.06.2015 17:45:04)
Неактивен
GooDeviL написал:
З.ы. ты то хоть литросибера своего хоть раз выгулил?)
Один разок, ОСАГу и ТО оформил.
Parus48 написал:
Радик, так Серёга (Honder) ищет какой мот и для чего?
Так он выбирает между Ф4ай и Выфером восьмисотым. Откуда тут появился ЛитрДвести на автомате?
Пусть моего берет.
Неактивен
AM02RUS написал:
Пусть моего берет.
Ага, и все мухи, которые по пути в Крым встретились оказались на одёже и шлёме
Неактивен
Радик, у тебя сибиван, а человек хочет нормальный мот))))
Вон, жопкой об априлию потерся и понравилось человеку. Соответственно под такую посадку подходят: Варя, Стром и на них похожие, а не городской классик.
Отредактированно Parus48 (24.06.2015 23:41:47)
Неактивен
Вставлю свои пять копеек.... У меня выфер 800... Езжу на нем уже 6 лет... Доволен очень.
Мелкий, хорош хаять ХОНДУ!!!!! Ты хоть понимаешь, куда крошки сыпешь?!
Дедушка Соичиро тебе голову твою дерзкую открутит!!!!
Я ж про тебя забочусь, чтобы всё хорошо у тебя было...
Прет достаточно, не Дрозд, конечно... Но нам с дитёнышем хватает вполне! Поставил резину корейскую, работает.
Обслуживание, удобство всё отлично!!!!
Неактивен
Слушай, старикан, ты куда лезешь ваще? Забыл где форум пенсионеров??? И мопед твой из той же рубрики.
Тут базар о свежем выфере идёт, дядя Вано....
Неактивен
Уж послал, так послал... Аж по всем пунктам....
Неактивен
Я ж любя, поглаживая по горбу и седине...
Неактивен
Эт самое надо признать я был не прав насчет вилки) сегодня перебрал, так вот выяснилось что один из уважаемых сервисов москвы, залил масло W10 место W5 и к тому же видать у них оставалось еще и в катридже масло не слитое, в итоге после всех манипуляций вилка начала НОРМАЛЬНО работать) даже я немного перестарался с мягкостью, над немного подкрутить настройки в сторону жесткости.
Неактивен
Ты эт про что? Про Выфер ЛитрДвести? А то чет я уже запутался.
Неактивен
Да про него самого
Неактивен
Кстати, а кто знает сколько должна быть высота по седлу на ф4ай??? Интеренет выдает разные данные: 810, 808, 805. Померил рулеткой свой, оказался около 770!... Это у меня косяк или в инете не то пишут?!...
Валер, у тебя сколько?))
Неактивен
Honder написал:
... разные данные: 810, 808, 805.
Разница между 805 и 810 равна 5 мм. Такие размеры рулеткой не измеряют. Наличие в баке бенза или его полное отсутствие даст куда больший разброс. Состояние амморта, давление в шинах, наличие кофра и дуг, натянутость и износ цепи, и еще тысяча других переменных могут легко сделать нормой как 750 мм, так и 850 мм. Не парься и забей.
Неактивен
Так там ход подвески всего 120 мм... Если залить бенз и дуги повестить, куда подвеска будет работать?)
Сейчас приехал домой перемерял, выставил мот по уровню, с уголком и все такое)) в итоге получилось ровно 750мм по седлу!!!... Причем бак пустой, дуг нету и кофр пустой...
Решил померить клиренс - 138 показал!.. По мануалу 135. Т.е. подвеска в норме, а вот с седлом-то что... где ж так его продавили-то?)))
Неактивен
Все нормально, у тебя могуи стоять линки заниженные как у меня) я свой не мерил но он реально ниже по седлу стоковой эфке. Была серая эфка которую продал у нее посадка была значительно спортовей)
Неактивен
GooDeviL написал:
линки заниженные
Что это?))
Неактивен
Это некий параллелограммный "механизм", устанавливаемый на задний аморт, позволяющий снизить клиренс, равно и высоту седла. О как загнул
Отредактированно Ilnar (07.07.2015 09:51:43)
Неактивен
Это доп пластины под № 6?
Да вроде у меня штатные стоят по виду...
Неактивен