доброго времени суток. Сам я с Мордовии с Саранска, а мот нашел в Ростове, Хонда Хорнет 600. Вот может найдутся люди кто сможет подъехать глянуть мот живой не живой. А я бы его деловым. Линиями бы притащил к себе домой. Чем смогу тем и отблагодарю кто сможет помочь в этом деле. Зовут меня Эльдар тел. 89297472882
Неактивен
Съездить, самому посмотреть и перегнать домой, не?
Неактивен
mnim написал:
Съездить, самому посмотреть и перегнать домой, не?
из Москвы или Саранска в Ростов, только чтобы посмотреть?) Я бы не поехал)
Неактивен
Не такой уж и редкий Хорнет 600, че в других регионах нет? И ваще нахрена тебе Хорнет, бери мой.
Неактивен
AM02RUS написал:
Не такой уж и редкий Хорнет 600, че в других регионах нет? И ваще нахрена тебе Хорнет, бери мой.
Не бери. Он его показывает только в Мытищах (это как Саранск от Москвы почти), да еще и кататься не дает.
Неактивен
Я бы если б кто глянул и сказал бы мот живой, денежки бы ему перегнал а он мне мот деловыми линиями бы переслал. Так мне ехать надо 1200 км или сутки на поезде, не ближний свет. В других регионах есть но по денюжке не тяну.
Неактивен
А ты не боишься оказаться без денег и без мота, и потом как лох писать "Помогите, кинули". Как можно покупать мот, не видя его, полностью доверяя продавцу? Если уж ты готов перевести деньги, и ждать мот у себя в офисе транспортной, то нахрена его смотреть, спроси у продавана, он все честно расскажет. Моя сильно удивлен. Кроилово ведет к попадалову, как ты думаешь, почему он свой мот продает дешевле остальных? Чтоб тебе угодить? Ни чему вас МММ и прочие кидалы не учат, лох не умрет ни когда.
Неактивен
По делу как всегда ничего. Вот я и хочу найти ребят с Ростова что бы они посмотрели и сказали че к чему. Не найду сам доеду посмотрю че да как. А дешевле потому что состояние такое что чуть вложить надо что бы спрашивать как все да и случаи разные бывают.
Неактивен
Попробуй на мототревелсе этот вопрос задать.
Неактивен
Радик, ты чего там не терпим к людям то стал? Ну хочет человек сделать именно так, пусть делает, твоё дело его предупредить, а он уж пусть решает.
Эльдар, попробую один контакт поднять посмотрим может выгорит! Но по факту Радик прав очень рискованно! А Хорнет 600 вообще отличный аппарат сам катаюсь!
Неактивен
Да кстати а Ростов то какой ? Великий или на Дону?
Неактивен
O$T Phantom написал:
Да кстати а Ростов то какой ? Великий или на Дону?
Название темы почитать слабо?
Неактивен
Levitator написал:
Название темы почитать слабо?
Согласен косякнул
Неактивен
O$T Phantom написал:
Радик, ты чего там не терпим к людям то стал? ... твоё дело его предупредить...
Но по факту Радик прав очень рискованно!
Ну у нас суровый байкерский форум, или мимишечный няшный детский сад? Сказал все как есть на духу. Сорри, если получилось грубовато, но сути это не меняет.
Неактивен
pacanchik написал:
По делу как всегда ничего. Вот я и хочу найти ребят с Ростова что бы они посмотрели и сказали че к чему. Не найду сам доеду посмотрю че да как. А дешевле потому что состояние такое что чуть вложить надо что бы спрашивать как все да и случаи разные бывают.
Попробуй на мотоворонеже спросить, там кто-то из ростовских забегал. Но личных знакомств у меня там нет.
Неактивен
К сожалению контакт не алё !
P.S. Радик, слушай я конечно понимаю что тебя Димыч покусал но я тебя прошу ну будь сдержанней, пожалуйста, я ведь тебя знаю как совершенно другого человека !
Неактивен
:-)
Неактивен