http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … d9094.html
Продам прекрасный ухоженный спорт-турист Suzuki RF900RW. Состояние просто супер, завел и полетел...
Фирма производитель: Suzuki
Модель мотоцикла: RF 900 RW
Год выпуска: 1998
Документы: в полном порядке
Пробег: 17800миль (28000км)
Цвет: Сине-зёленый (Mazda Phantom Blue 32c)
На мотоцикл установлено много приятностей:
1. Армированные тормозные шланги. Перед. - Venhill.
2. Шестипоршневые передние суппорта TOKICO + тормозная машинка от Suzuki Hayabusa.
3. Новые лепестковые тормозные диски (перед. зад.).
4. Высокое (туристическое) стёклышко MRA.
5. Боковые наклейки на бак + светоотражающие наклейки на колёсных дисках.
6. Слайдеры r&y
7. Би-ксенон
8. Новые зеркала Vicma
Мотоцикл подготовлен к сезону, проведено полное Тех.Обс. (Замена моторного(motul 7100 10w40) и вилочного масла(Motul 10w), замена воздушного (Champion) и масл.фильтра (Hi-flo), замена антифриза (VolksWagen 12++), замена тормозной жидкости(Motul 5.1)) + cинхронизация карбюраторов. Замена комплекта цепь+звезды DID (золотая)
Ценник - 195 000 руб. + ТОРГ !!! Форумчанам сделаем хороший скидос !!!
Телефончик 8915семь28семь8семь9 Игорь
Осмотр - Бежецк Тверской обл.
По ссылке фоток больше.
Отредактированно motoblock (01.07.2015 23:44:40)
Неактивен
а как убить тормозные диски,за 28 тыщ?
а так удобный аппарат,жаль голый
Неактивен
А они и не убились. Предыдущий владелец поменял, понравились эти. Родные тоже отдал. Совсем нулевые. Продал я их. Мот покрасил тоже он, был черно-красным. Я на это не очень обращал внимание при покупке. Мне важно состояние. А оно близко к идеальному. На моте практически не ездили. Подозреваю, что пробег даже реальный. Кофр хотел поставить, если не продастся, займусь этим. Хорошая корова, жаль продавать, да времени совсем нет, третий год мотик простаивает. Болячки старые обострились (не у мота, у меня), да и финансы поют романсы. Поэтому и принято решение пока завязать с мотоциклами.
Неактивен
Подвину ценник 190 000 руб. + ТОРГ !!!
Неактивен
жаль что центральной подножки нету
Неактивен
А на кой она нужна? Давно подкат изобрели
Неактивен
Особенно в дороге....
Неактивен
ага)))
Неактивен
185000 руб.