Продан
Отредактированно Honder (20.07.2015 10:23:39)
Неактивен
фото не кажет !
Неактивен
я свой уже до 200 скинул звонков пару штук ток было.... но так никто и не приехал.... тоже хочу махнуть на турэндуру ток не большую, но вариантов пока 0
Неактивен
Валер, у меня один смотрел) Все понравилось, скидос нормальный сделал, сказал, что пойдет деньги собирать... но пока тишина от него(..
А за 200 мне смысла нет продавать в этом сезоне иначе на другой не наберу, останусь без мота вообще))
Неактивен
Фотографии надо исправить. Не видно их.
Неактивен
у меня тоже один хотел забрать, но не срослось, написал что по работе в ростов отправили на месяц...честно не особо верю....
я решил так если до отпуска не уйдет за 200, то тоже продавать не буду.... поставлю тоже как и было 240-230.... а сам поеду куда нить на выфе, а байкал на след год оставлю опять....
ты кстати куда собрался в отпуск пилить? у меня тоже с 15 просто)))
Отредактированно GooDeviL (30.06.2015 10:41:20)
Неактивен
Levitator написал:
Фотографии надо исправить. Не видно их.
а что мне сделать? у меня все видно...
Неактивен
Валер, в Крым жешь хочу) 15августа планирую стартануть.
Да и если честно не особо переживаю, если не удастся мотик махнуть. До Керчи дорога отличная, а в Крыму говорят так себе. Но там гнать нет смысла, катить потихоньку наслаждаться красотами)) Так что, если купи/продай не выгорит, перед отъездом, набью сидуху гелем, воткну высокое стекло и вперед!))
Неактивен
понял) я тоже как бы не сильно растроюсь, но хотелось бы продать...) я 15 июля.... обломчик) и может тоже в крым и севас) зайду на свой кораблик))))
З.Ы. залей фотки на радикал там сразу тебе ссыльки выдадут)
Неактивен
GooDeviL написал:
З.Ы. залей фотки на радикал там сразу тебе ссыльки выдадут)
Вот не люблю я радикал)) Всегда на яндекс заливал. А теперь какие-то корявы ссылки выдает(..
Неактивен
Приделал ссылку на альбом яндекса. Так видно?
Неактивен
видно
Неактивен
В связи, с появившимся неплохим предложением по турэнуре, цена 210 тыс!..
Отредактированно Honder (13.07.2015 16:56:56)
Неактивен
Уж не тигра ли за 300 хошь взять)))
Неактивен
Да, видел) вроде очень хорошее предложение)
Но с бабульками сейчас напряг, все в семью ушло, а занимать не хочу(. Поэтому только вариант то на то, без доплаты. Априльку как раз за столько же отдают. Че-то она прям запала мне в душу))
Неактивен
если ты про черную то ее ооооочень внимательно надо смотреть, палевная она какая то да и еще и черный матовый....
Неактивен
про нее Ну она крашеная, да. РР от какого-то квадрика заколхожено. Резина кончилась. Цепь походу срывало, т.к. защита цепи поломана. В остальном ничего криминального не рассмотрел и хозяин не поведал. Поеду на ней из Кирова, заодно оценю по дороге что да как))) Радует, что там полный набор кофров)) Т.е. на дальняк ничего колхозить не придется. Махнуть резину, жижи и смело на юга)) По приезду думаю докатаю сезон и если не понравится поставлю в медленную продажу, а если распробую, то буду зимой приводить в состояние близкое к идеалу))
P.S.: но эфку продавать жалко пипец просто, езжу сейчас и слезы наворачиваются, а в субботу у меня ее уже забирают:(
Неактивен
смело.... на новом моте в дальнобой) бери с собой тогда все что есть из энструмента, тросы запасные, ремкомплект для безкамерок, тестер и всякие шланги. Ты ограничители руля смотрел? у меня есть подозрение что она была хорошо всажена в морду, руль китай и как то криво она (морда)собрана. возьми стяжек нормальных строительных в дальняк и шило или нож нормальный если пластик начнет от тряски колоться хоть на стяжки соберешь и скотч армированный маст хев)
а вообще я бы хоть 500км да по москве прикатал бы.... сыкатно так ехать, одно дело мот бы свежий был и безпалевный а другое дело априлька и чет околхоженная)))
З.Ы. у меня эфку за какое то копье хотят купить перекупы, вроде вот тож в субботу нормальные должны приехать смотреть)))
Отредактированно GooDeviL (16.07.2015 20:58:07)
Неактивен
Блин, Валер вот ты озадачил меня, а я себе все так легко и просто представлял)) На крайняк у меня еще есть парочка вариантов, но они подороже будут(... И еще, задумался, все-таки на турэндур вроде Капы менять, или же для предстоящей поездки взять асфальтовый дальнобой фыжер 1300, а с эндурой уже на след год заморачиваться?)..
Неактивен
Поехали глянем. Сравним с моим
Неактивен
Саш, планирую смотреть в это воскресенье, если что. Завтра, как денежка на руках будет уже точно скажу)
Неактивен
На связи
Неактивен
Серег, ну не верю я в околхоженные моты.... ну не бывает так что взяли и просто так с балона засали в черный мат.... брать надо то, на что лаве не жалелось и содержалось нормально а по фото создается впечатление что хозяин взял за дешман литр и понял что не тот) а этот обслуживать надо, а денег нет, тут еще и электрика мозги полюбила хозяину, заколхозил че было подешевле. кстати не факт что оно рассчитано по мощности также, а мото реле регулятор можно любой приколхозить у них все одно и тоже (в смысле строение)только проводов количество разное, кто то дублирует кто то нет и есть вроде еще отдельно земля на кваках или сузах не помню.... сорванная цепь лишь косвенно подтверждает мои догадки, что катали на чем было до тех пор пока это ездило..... плюс над электрику хорошо смотреть, и катушки больное место априлек, короче такие моты смотреть надо не в оба а в четыре глаза минимум....
я в воскрес не могу буду в кимрах заезжайте если че)))
Honder написал:
а я себе все так легко и просто представлял))
у тебя вроде был уже опыт не очень удачного дальника? хватит верить в сказки, надо делать выводы!)
я кстати после поездки в белку окончательно понял что кардан и дальняк вещи не совместимые, драга встала на пути в барановичи не доехав км 350..... это о vfr,fjr и тп) но это сугубо ИМХО
Отредактированно GooDeviL (18.07.2015 01:57:32)
Неактивен
Все ребят, муки выбора закончились) Всем спасибо за советы, отзывчивость и готовность помочь!
Эфочка продана.
А приобретено в итоге вот это:
Так нелюбимый Валеркой фыжер))) Ну что, покатаюсь, посмотрим как он себя проявит. Не турэндура конечно, но че-то попался мне на глаза, дали прокатиться и захотелось сразу взять)))
Отредактированно Honder (20.07.2015 10:19:15)
Неактивен
Поздравляю!) Свежо выглядит
Неактивен