Доехал на море 15 го числа (джубга). Ехал в 2 захода, ночлег в отелях вдоль дороги очень дорогой (около 3 тыр.) На обратном пути планирую заночевать в Воронеже или около него. Может подскажет кто не дорогой ночлег (в пределах 1,5 тыр.) Или может будет у кого возможность пустить на одну ночь два тела? (Я и Алина). Бюджет у нас маленький, поэтому приходится просить о такой услуге. В Воронеже буду к вечеру 23 го числа, с утра до Москвы. Постараюсь форум почаще посещать, интернет тут плохо ловит. На всякий случай оставлю номер телефона-можно скинуть смс если что: 8 909 698 7904
Неактивен
Я хз Тём, где ты нашёл такой отель, в 330км от москвы мы в придорожном отеле с Юлей ночевали за 2тыс руб.
После Воронежа с левой стороны, будет хороший большой отель с заправкой. Мы ночевали втроём с Женькой ещё за 3тыс руб (1тыс/чел) за трёхместный номер. Я забыл как он называется. Вроде "Азимут". Он прям на шоссе находится, только с противоположной стороны если ехать в Москву.
Неактивен
Попробую поискать. Спасибо, Сань. Ато ггстинница у моря стоит 1500 сутки, а вдоль трассы на ночь-жесть какая-то. Краснодарский край, кстати. Там я искал отель.
Неактивен
Заезжайте ко мне(но живу в центре, не на трассе к сожалению, придется сделать небольшой крюк). В скайпе отписалась, контактный телефон 950 759 67 63.
Неактивен
Over написал:
Попробую поискать. Спасибо, Сань. Ато ггстинница у моря стоит 1500 сутки, а вдоль трассы на ночь-жесть какая-то. Краснодарский край, кстати. Там я искал отель.
Прошу прощения -- я в Чикаго ща опять.
Неактивен
Петро - жопашник)))
Неактивен
chinger написал:
Заезжайте ко мне(но живу в центре, не на трассе к сожалению, придется сделать небольшой крюк). В скайпе отписалась, контактный телефон 950 759 67 63.
Спасибо, Лен. Вечером позвоню -)
Неактивен
melkay1488 написал:
Петро - жопашник)))
Точно, может он америкосовский шпион. На доклады периодически туда ездит.
Неактивен
Или хохол...
Неактивен
Все, огромное спасибо Лене Чинжер за теплый прием -) Скатались в итоге круто, устал, правда -)
Неактивен
Сколько проезжал в день?
Неактивен
Parus48 написал:
Сколько проезжал в день?
Когда ехал туда - 1200 в первый день, остальные 300 во второй.
Обратно когда ехал - 900 до Воронежа в первый день, 600 во второй.
Цифры немного расплывчаты +-50 км. Поидее по навигатору от Москвы до Джубги практически ровно 1500 км.
Когда туда проехали - 1200 в первый день - устали, но терпимо. А вот обратно 900 км - когда доехал до Лены - устал ппц. Может сыграло то, что до сих пор сопли текут, может простудился, но было мне не хорошо совершенно и температура поднялась... Ну в итоге все шикарно, вот только резина задняя уже на выброс. Есть мнение что где то на что-то наехал и коксу поддал. Так как половина нормальная, а другая половина в поперечных (типа порезах) и корд появился. При этом сам протектор - еще абсолютно живой, милиметра 3 где-то. Вот именно по центру такая хрень появилась... Ну как-то так.
Неактивен
melkay1488 написал:
Петро - жопашник)))
Зобаню
Неактивен
Веник есть?
Неактивен
Over написал:
Когда ехал туда - 1200 в первый день, остальные 300 во второй.
Обратно когда ехал - 900 до Воронежа в первый день, 600 во второй.
Цифры немного расплывчаты +-50 км. Поидее по навигатору от Москвы до Джубги практически ровно 1500 км.
Когда туда проехали - 1200 в первый день - устали, но терпимо. А вот обратно 900 км - когда доехал до Лены - устал ппц. Может сыграло то, что до сих пор сопли текут, может простудился, но было мне не хорошо совершенно и температура поднялась... Ну в итоге все шикарно, вот только резина задняя уже на выброс. Есть мнение что где то на что-то наехал и коксу поддал. Так как половина нормальная, а другая половина в поперечных (типа порезах) и корд появился. При этом сам протектор - еще абсолютно живой, милиметра 3 где-то. Вот именно по центру такая хрень появилась... Ну как-то так.
Мужик!)
Неактивен