есть мото, но у продающего его есть только счёт справка,старые транзиты и справка,что мото не в розыске,ПТС иСТС нет, старый хозяин где не известно, есть ли законные варианты получения документов и постановки на учёт этого мото?
Неактивен
Восстанавливать документы должен хозяин или доверенное нотариально лицо. Нельзя прикатить мопед и сказать: Здравствуйте, я дядя Вася! Сделайте на него документы, пожалуйста.
Неактивен
Если у продавца есть какие-то основания считать его законным приобретателем данного мотоцикла то есть такой вариант как написать исковое заявление в суд и уже при положительном решении суда выдадут документы.
Неактивен
А если честно, то ну его нахрен эти телодвижения.
Я когда протерял птс на СВ-1 и тоже была такая ситуёвина, что предыдущий владелец не ставил на учёт, а первый х.з. где... Так вот, не смотря на то, что был знакомый начальник гаи, где ставился мот на учёт, нам пришлось всё-равно отыскать первого владельца, который приезжал со мной в гаи....
Неактивен
был в гаи сегодня(какие там всё таки скоты, нормально не могут уже разговаривать) чел в звании майора проорал,что всё что есть какие данные нести к нему и он посмотрит всё что можно выудить, какая есть информация,посмотрю пришлёт мне на почту данные продавец или нет, а так да мороки много, но всё же любопытства ради пока попробую,что выйдет,конечно если первый владелец далеко то нет смысла мне к нему ехать.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Если у продавца есть какие-то основания считать его законным приобретателем данного мотоцикла то есть такой вариант как написать исковое заявление в суд и уже при положительном решении суда выдадут документы.
видил я такой вариант в интернете, но сомнительно оно,мото то импортное с ним сложнее движения.
Неактивен
Где вы находите такие геморойные варианты? Нормальных мотов на авто.ру пруд пруди, нет, надо найти приключение.
Неактивен
Скучно людям Радик, ничё ты не понимаешь... Молодёжь вон новое развлечение придумала, перебегать дорогу перед приближающимся автомобилем, к ты говоришь про мот без доков...
Отредактированно melkay1488 (06.08.2015 12:09:12)
Неактивен
Лучше бы они перед приближающимся поездом перебегали. Там и адреналину полные штаны, при чем при любом исходе, да и машинисту ни че не будет, лишь нарисует лишний крестик на борту. Подскажи им идею.
Неактивен
У меня знакомый работал машинистом в метро, запилил одного, потом второго и уволился к чертям собачьим....
Неактивен
Радик, че ты так машинистов не любишь? Нафик им то такое развлечение.
Неактивен
st_rat написал:
Им сбить пару-тройку дебилов лишних ни чего не стоит. Знаю о чем говорю.
Неактивен
всё, не буду этим мотом заниматься, продавец хранит тишину, никаких данных не даёт,типо занят, возьму с документами без проблем,пусть дороже но без приключений.
Неактивен
AM02RUS написал:
st_rat написал:
Им сбить пару-тройку дебилов лишних ни чего не стоит. Знаю о чем говорю.
Да, это понятно, тормозной путь поезда я не забыл с института.
Но вот нафиг машинисту потом с этим жить.
Неактивен
st_rat написал:
Да, это понятно, тормозной путь поезда я не забыл с института.
Но вот нафиг машинисту потом с этим жить.
Для справки: ежедневно под колесами ж.д. поездов в Московском регионе гибнет 5-6 человек. ЕЖЕДНЕВНО!!!
Поэтому и говорю плюс/минус пара ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ тел для них ни что, они даже не заметят.
Отредактированно AM02RUS (11.08.2015 08:54:18)
Неактивен
Радик, предупреждение тебе за оверквотинг. Перестань.
Неактивен