короче завтра отпишу че да как мне б тоже визор еще один не помешал ахаха) правда у меня ток одна карта, если че Пашку еще ограбим ахахха ) но чет мне кажется там все не просто так.....
Кстати Андрюх, как тебе шуба третий? у мегя х-спирит2 на тигре стал почему то тише чем на выфе ахах
Отредактированно GooDeviL (20.08.2015 01:51:29)
Неактивен
До этого ездил в шое xr1000, было намного тише и легче. Не знаю с чем это связано, скорее всего из-за формы каски, возможно на другом мото поток ветра будет другой и будет тише...
Но вообще С3 неплохой шлём. Разбирается легко, чтобы постирать и т.д. Шой весь приклеен к чертям собачьим. Разобрал на днях оба, шой пришлось стирать вместе с пенопластом, потом на герметик приклеивать весь пенопласт к скорлупе.
Неактивен
Пока вы тут клавиши топчете - я уже давно позвонил Паше и забрал картонки.
Все свободны, расходитесь.
Неактивен
В картонке из-под холодильника теперь жить будешь?
Неактивен
Levitator написал:
Пока вы тут клавиши топчете - я уже давно позвонил Паше и забрал картонки.
Ок, купи мне тогда визор с пинлоком на хр1100, я тебе потом 1,5руб отдам.
Заранее спасибо)
Неактивен
Да он гонит, Шурик, это же лысый, ему лишь бы интригу кинуть!
Неактивен
Лёня и правда оказался всех шустрей , правда в итоге карточки перекочевали к Ольге Gripik
Неактивен
Перекочевали, потому как мне хватило скидки 15%, которую сейчас дает байкленд тем, кто подписался на их группу вконтакте.
Так что если кому надо что-то дорогое купить, то учитывая 15% скидки и растущие курсы долларов-евро - у Байкленда довольно неплохое предложение.
Неактивен