Дань, организуй слёт в доме отдыха между Москвой и Воронежем)
Неактивен
Я за Воронеж, это уже традиция, встретить всех пообщаться, пусть и 3-х дневная пьянка, кто хочет тот пьёт кто не хочет не пьёт. У меня если всё ок будет обязательно поеду! И хватит ныть Лёха правильно сказал!
Неактивен
+1 за Воронеж!!! Если уж и эту традицию прох*рить, то что ж нам тогда останется?)
Кстати, для любителей побух... кхм, отдохнуть на фоне природе или исторических развалин, вместо Суздаля настоятельно рекомендую Кострому! Ехать чуть подальше, но зато город большой, и он ВЕСЬ красивый, а не 2 центральные улицы, + Волга, + цены намного демократичнее суздальских, + еда очень вкусная,+знаменитое костромское мороженое, для любителей музеев - это добра навалом))))
Отелей тоже дофига, цены разные. Мы с Ксю были в том августе, попали случайно на день города и фестиваль фейерверков, повезло найти номер только в самой дорогой гостинице города - так обошлось 3800 за двоих за сутки с кормежкой.
Неактивен
Всё организуем без Петра, а его пригласим на слёт сибиховодов в Воронеж))) Ему будет приятно)
Неактивен
LoraMorella +1
за Кострому спасиб, скатаемся глянем че да как)
Неактивен
без Пети не вариант.Тогда уж сами поближе где сделаем.
Неактивен
нельзя без Пети.
может, он как раз думает, что никто в этом году не хочет ехать... потому и не заходит, чтобы не расстраиваться...
Петя!!!! Мы тут)) ряды поредели, но гвардия в строю! En garde!!!!
Предлагаю ехать, ну мож не в первые майские а на День Победы, например...
Неактивен
Слету быть в Воронеже. Мила обещала поговорить с Петей настоятельно. Выбор базы надеюсь за ним. Мне "Серебряный ключ" очень понравился, только еды бы побольше.
Отредактированно AnnaKu (07.02.2016 16:33:12)
Неактивен
Мила-МОЛОДЕЦ)
Неактивен
Петя задвинул на всё,я на него обидюсь.
Неактивен
Ой,Лех,может не надо? Обиженным в Воронеже мало наливают))) И до палатки не доведут...
Неактивен
Кто как а я соблюдая традицию в Воронеж на первые майские, и отпуск уже взял на эти числа. А там как пойдёт база отдыха или гостиница и просто встреча с друзьями, в общем всё равно, главное компания и соблюдение традиций.
Неактивен
Я за слет в Воронеже!
Планирую быть на сибиване. может еще один получится вытащить сибиван.
Традиции быть должны.
Неактивен
Bort написал:
Ой,Лех,может не надо? Обиженным в Воронеже мало наливают))) И до палатки не доведут...
тя ваще хрен там дождёшся.Сплошь отмазки
Неактивен
Ну это ты зря,два последних раза был,а раньше работа не позволяла.
Ну и чтобы более не флудить, я за слет в Воронеже и хорошо бы там,где в прошлом году.Очень мне водоем с банькой по душе пришелся. Постараюсь быть,если не форс-мажор какой-либо.
Неактивен
Привет всем!
Слет возможно не состоится по двум причинам:
1. На прошлый слет кой-кто припер на слет кой-чо (а я категорически против такиъ вещей) и вел себя отвратительно
2. У меня в семье случилось горе. Мама умерла.
Неактивен
ясно.
я не приперал ничего,я просто алкаш
сочувствую.Прими соболезнования.У меня тоже сестра жены родная умерла.
Неактивен
надо искать альтернативу
У кого есть идеи и предложения?
Неактивен
peter36rus написал:
Привет всем!
Слет возможно не состоится по двум причинам:
1. На прошлый слет кой-кто припер на слет кой-чо (а я категорически против такиъ вещей) и вел себя отвратительно
2. У меня в семье случилось горе. Мама умерла.
Петр, прими мои искренние соболезнования...
Неактивен
Соболезную
Неактивен
Соболезную...
А насчет слёта, если у тебя нет желания и не будет, то передай кому-нибудь права организатора. Всё таки слёту надо быть, будешь хоть разок на расслабоне, не как организатор
Неактивен
Передаю эстафету Агенту. Проведите слет в Москве чтоль или у Бомжа на базе.
Неактивен