Задался идеей установить видеорегистратор ( не экшен камеру ) с качеством записи Full HD, с отображением на картинке , как минимум , координат и скорости. Есть кто такое реализовал ? как крепит устройство , на сам мотоцикл ?
Неактивен
На мотик крепить, конечно, тяжко: вибрации утомляют. Надо или спецовый какой-то или самому колхозить крепление.
А регистраторы нынче есть вполне компактные. У нас в машине, например, стоит Datakam G5-City-Max: и скорость с координатами показывает (глонас\гпс), и точки камер знает, лежачих полицейских, датчик удара есть, все дела. Цена, конечно, не очень человечная, особенно с нынешним курсом.
В общем я бы не стал. Или приколхозил бы к шлему, где вибраций нет или к груди может.
Неактивен
Levitator написал:
У нас в машине
Погоди, погоди, погоди... я выпал из жизни, видимо. Ты категорию "В" открыл или альфонс стайл?
Неактивен
Parus48 написал:
Погоди, погоди, погоди... я выпал из жизни, видимо. Ты категорию "В" открыл или альфонс стайл?
Дык в Воронеж приезжали вместе с Викой на нашей (её) машине. Чот я запамятовал - не было тебя?
Альфонсю, да. Сколько можно женам машины покупать? Одной, вон, купил - через полгода развод. Не очень выгодно.
Неактивен
Чё-то по теме ничего ?
Неактивен
А что тебе по теме еще? По-моему все понятно: выбираешь регистратор с нужным функционалом, поменьше-полегче, и колхозишь.
Про вибрацию тоже вроде написал. И про идею крепить на себе, а не на моте тоже писал.
Не думаю, что кто-то чего-то добавит. По Москве вижу только людей с камерами на шлемах. Имхо - оптимально. Можно больше полезного заснять, чем тупо прямо снимать.
У меня была универсальная антивибрационная платформа для крепления гаджетов на люк бензобака SW MOTECH. Сильно тоже не помогала, да и мешается под пузом.
Пробовал крепить гопро на нос мотоцикла - сделаk дырочку внизу ветровика, по центру морды, поставил обычное крепление гопрошное - вибрации жуткие.
Дорабатывать резиночками не было времени уже.
Неактивен