Давно не заглядывал.
Чей-то ностальгия пришла, посмотрел сегодня сибихи в продаже, и о чудо я нашел свой первый мотик на автору (CB-1 91-го) узнал по характерным приметам - 10лет прошло, а он еще бегает.
Интересно есть еще такие кто наблюдает за судьбой своих мотиков? Я периодически ищу в обьявах и ведь нахожу...
Неактивен
FunCar написал:
Давно не заглядывал.
Чей-то ностальгия пришла, посмотрел сегодня сибихи в продаже, и о чудо я нашел свой первый мотик на автору (CB-1 91-го) узнал по характерным приметам - 10лет прошло, а он еще бегает.
Интересно есть еще такие кто наблюдает за судьбой своих мотиков? Я периодически ищу в обьявах и ведь нахожу...
Даня не только наблюдает, но еще и купил свой бывший.
Неактивен
Где Джони Квест из Воронежа?
Мой сиби один туда уехал.
Неактивен
ФунКар, а у тебя я прямоток укороченный покупал на Бандита.
Так прямоток тоже в Воронеж уехал. Где он теперь...
Неактивен
Да кто-же его знает, я находил в этом году свой 750тый бандит, и вчера нашел сибираз. Желания обратно покупать нету, раньше хотел 750-ый выкупить, теперь смысла не вижу, все делать заново, да и сибираз сейчас проще найти менее замученный.
Отредактированно FunCar (19.03.2016 00:04:57)
Неактивен
Как твой проект Джиксер 1100?
Неактивен
Здарова Костик!
Как там МАДИ? Заглядываешь?
Мне вот тоже было бы интересно свои поискать, сегодня вечерком может займусь)))
Неактивен
Про джиксер лучше не спрашивать - его состояние похоже на жука в янтаре, но каждый год подкупаю запчасти, последние 2 года ничего особо не делал - разве что разобрал на еще более мелкие составляющие.. Как говорится не надо повторять в домашних условиях, то что должны делать проффессионалы, отдал бы в какую-нить мастерскую уже бы давно собрал/разбил/продал . Честно говоря уже давно лень что-то делать, но надеюсь интерес к нему вернется, потому не продал, кроме того не хочу бросать не завершив начатое.
В МАДИ очень редко но заглядываю, все как-то мимоходом.
Отредактированно FunCar (25.03.2016 02:51:26)
Неактивен
Купить то купил, сезон на носу, а я еще нифига не сделал
Чет со времени дикий облом
Неактивен