Друзья!
Сто лет, сто зим. Несмотря на то, что я вернулся из джунглей аж в прошлом году (когда был разгар сезона) мотоцикл я так и не приобрел. Рынок полюбившихся мне CBR600F4i несколько поувял, ничего разумно-хорошего не нашел, последний вариант уплыл сегодня.
Что вы мне посоветуете купить из более свежих аналогов упомянутого байка? Бюджет - до 400 рублей +/-. Литр не особо хочу, но буду рад послушать мнение.
Очень рад, что сайт жив и процветает!
Агент, если читаешь, у меня для тебя кое-что есть)
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -14b4.html )
https://www.youtube.com/watch?v=knerxpwDFgs
Отредактированно DEN ER (22.03.2016 09:17:51)
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … f42cc.html
я думаю если f4i тебя устраивал то новая эфка должна подойти как влитая, меня по крайней мере после f4 устраивает)
Неактивен
Muon написал:
Друзья!
Сто лет, сто зим. Несмотря на то, что я вернулся из джунглей аж в прошлом году (когда был разгар сезона) мотоцикл я так и не приобрел. Рынок полюбившихся мне CBR600F4i несколько поувял, ничего разумно-хорошего не нашел, последний вариант уплыл сегодня.
Что вы мне посоветуете купить из более свежих аналогов упомянутого байка? Бюджет - до 400 рублей +/-. Литр не особо хочу, но буду рад послушать мнение.
Очень рад, что сайт жив и процветает!
Агент, если читаешь, у меня для тебя кое-что есть)
а телефона у тебя чтоб позвонить нету?Он в каждом моём ответе есть.
Неактивен
опа, какие люди, с возвращением! да хз, есть мнение, что надо брать бмв
Неактивен
тигр сдулся????? )
Неактивен
Привет Паше)
Неактивен
Всем шалом! Леш, я спецом не искал, да и живу сейчас на некотором расстоянии от Москвы. Доберусь - зайду в гости!
Если по теме - буду еще искать пока варианты, может что появится
Ден, корейца не хочу. Зря, полагаешь?
Валера, привет! У тебя-то на примете нет не старого F4i?
По поводу 600FA - впритык по цене, да и дезигн....
Всё сложно, в общем. А куда эфки-то пропали? Раньше больше вроде было гораздо.
Неактивен
Раньше голуби были больше, и гадили они меньше..
Неактивен
Дак кризис, никто эфки продавать не хочет - сами катают, наверно)
Неактивен
Заходи конечно
Неактивен
Здрасти блудным сынам)))
Неактивен
Вадим Тигра в предвкушении пожирания километров) но пока томится в гараже до майских....насчет эфки,знакомых нет, кто продает) но судя по авто.ру прайсы щас на них нереальны))) купи фазер литровый за 300-350) норм мопед) ну можно 800 но они сааавсем свежие) беху посмотри ф800 и тп и тд
Неактивен
В салонах категорически не советуете брать?
Неактивен
Привет!
Надо брать что-то новое, чтобы расширять кругозор. Итальянца например)
Неактивен
Muon написал:
я бы не стал,ибо тащат ща полное говно,брать если только у официалов можно бэушныеТе которые приехали и поменяли на новый
или объявы штудировать по тем которые тут катались.Это лично моё мнение
Неактивен
Судя по выбранной ветке форума и теме сообщения, то однозначно надо снова взять сибираз .
Неактивен
Muon написал:
Я эф4ай свой в салоне брал. Причем в очень хорошем состоянии и по минимальной рыночной цене, т.е. он в первых строчках на авто.ру стоял. Откатал два сезона, причем как был конфеткой так и остался, ниче не делал ему) И не сказать, что с руками оторвали, но я продавал его в конце прошлого сезона, ушел он достаточно быстро, буквально первому позвонившему покупателю. Чел сказал, что кругом хлам, а у меня ниче-так симпотишный)) И новый мот я себе взял с рук, в офигительном состоянии, а предыдущий хозяин его так же брал в салоне. Так что не надо от салонов шарахаться, все стоит посмотреть. Причем когда выфер подбирал в одном салоне, манагер довольно откровенно сказал про мот, который сперва мне понравился, что тот был битый и брать его не советовал.
Неактивен
О, спасибо, Хондер! А то я последний раз в мотосалоне был в 2009 году и мне крайне не понравилось. Надо посмотреть.
Позавчера ездил за тридевять земель смотреть последний понравившийся F4, оказался так себе. Самое обидное, продавец умолчал о малозаметных косяках - ну что за люди? Блин, я оба раза каогда продавал по кругу всё честно рассказывал и у меня оба раза брали влёт мотики. Поеду тогда по салонам на днях.
А что скажете за 600RR, други? Кроме раковой посадки есть особенности, особенности по году выпуска?
Неактивен
РР гораздо интереснее будет чем ф-ки. Удовольствия от езды и управления гораздо больше, нежели от велосипедной жжужалки Ф. Ну и само собой всё гораздо прогрессивнее. Посадка там не такая раковая как у его одноклассников,а более менее нормальная, и он более "спокойный" чтоли, нежели р6 или джиксер. У него более "гладкая" кривая мощности, не так пинает как р6 или джик. По поколениям они не очень сильно различаются, больше меняется внешность, ну и соответственно всё зависит от бюджета. Кстати мотоцикл достаточно надёжный, с совсем новыми конечно надо быть аккуратными, т.к. всё облегчается и увеличивается мощность до предела, соответсвенно падает надёжность (но они и не расчитаны на долгую жизнь и большие пробеги)
Отредактированно Женёк (31.03.2016 11:18:23)
Неактивен
+1 к Женьку. Внимательно смотри подрамники, ахилесова пята, гнуться собака при падении - потом хвост кривоват чутка, но на скорость не влияет)
Неактивен
хз Женек, я после ф4и катал на рр 2003-2005 которая) по мне говно) херь какая то едет так же, руки нагружены реально сильней) т. к. клипоны ниже траверсы. вот реально по посадке ток отличия, а вот как раз р6 03=05 очень понравилась , прям то че надо))) З.Ы Паш напиши в личку, есть предложение, мейби будет для тебя интересным)
Неактивен
Валер, наверное отжатая рр была, или японка не полносильная. Я ездил и на 3, и на 5 году. 5-6 год у них оптимально по езде-ресурсу и надёжности. А так р6 по мне то же гораздо интереснее.
Отредактированно Женёк (01.04.2016 08:13:17)
Неактивен
мейби.....
Неактивен
Всем привет! Взял сегодня RR 2006 года, очень удивился отличием от F4i. Что для себя отметил - более острое управление, энергичность двигателя просто огонь. Я не ожидал такой разницы с F4. Очень ощутимо на мой взгляд. Друзья, кто что думает про сравнение cbr 600 f4i и cbr 600 rr ~ 2006 года выпуска?
Неактивен